Результаты опроса: Со сколькими кг вы попрощались с помощью диеты Протасова?

Проголосовавшие
307. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1-5 кг

102 33.22%
  • 5-7 кг

82 26.71%
  • 7-10 кг

72 23.45%
  • 10-15 кг

26 8.47%
  • более 15

25 8.14%
Страница 57 из 687 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: Диета Протасова-3 Перезагрузка

1. ответ для boltliviy , на сообщение « Печеное и вареное низзя ни в каком... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Пига Посмотреть сообщение
    критические дни
    обычно вес чуть выше в эти дни, поэтому решила сидеть без нарушений и взвеситься по окончании первой недели)
    Вот я тормоз, не сообразила.

Цитата Сообщение от devamar Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться заправлять салатики натуральным йогуртом Valio, посолю, поперчу и вкусняшка получается!
    Надо будет попробовать, что это за йогурт такой. Хотя мне и творог с ряженкой нравятся. Я вот пятый день на диете, до сих пор творог или другую молочку отдельно ни разу не ела, исключительно в салатах. А если салат йогуртом только заправлять, боюсь, будет хотеться есть, придется так творог жевать.

Цитата Сообщение от Kukusya Посмотреть сообщение
    У меня сегодня заканчивается вторая неделя Настроение хорошее. Завтра буду есть мясо!!!! Запеку в фольге. Вес стал уходить медленно. 3 дня уже одна цифра на весах
    Но меня больше беспокоит другое... Я как-то ожидала, что на таком питании у меня сразу должно очиститься лицо, а кожа как была так и остаётся в прыщах Даже их ещё больше становится
    Поздравляю! У меня за первые три дня ушли поверхностные 2 кг, а следующие три дня не меняется ничего. Но мне пока рано паниковать, надо хотя бы две недели выждать.
    А может у вас аллергия на что-нибудь? Или капусты слишком много. Это я так, просто пытаюсь найти объяснение.

Цитата Сообщение от boltliviy Посмотреть сообщение
    Печеное и вареное низзя ни в каком виде. Запеканки тоже нельзя.
    Вообще ничего, или никакие овощи и яблоки? Т.е. только молочку и яца тоже не стоит запекать?
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Ayats , на сообщение « Вот я тормоз, не сообразила. :)) ... »
    Наш человек Аватар для mezira

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Вообще ничего, или никакие овощи и яблоки? Т.е. только молочку и яца тоже не стоит запекать?
    Речь идет о фруктах и овощах. Их вроде как можно только сырые. Творожную запеканку делать можно, и яйцо варить или жарить без масла тоже можно. Ну и потом рыбку там всякую, курочку, когда третья неделя пойдет...

3. ответ для Ayats , на сообщение « Вот я тормоз, не сообразила. :)) ... »
    Старожил

"Надо будет попробовать, что это за йогурт такой. Хотя мне и творог с ряженкой нравятся. Я вот пятый день на диете, до сих пор творог или другую молочку отдельно ни разу не ела, исключительно в салатах. А если салат йогуртом только заправлять, боюсь, будет хотеться есть, придется так творог жевать."

Это такой бело-синенький пакетик литровый, на нем еще "А+" написано. Вы можете чередовать для разнообразия. Я так к нему привыкла, что даже, когда и не сижу на диете, все блюда делаю с ним. И мясо , и рыбу, и салатики.

4. ответ для devamar , на сообщение « "Надо будет попробовать, что это за... »
    Наш человек Аватар для Колючка Неженка

У меня сегодня окончание второй недели И на сегодняшний день мой вес 85,5 Я уже скинула 5,5 кг
    - Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю...

Полновата ли я, полновата ли я, или это только так кажется вам ? А на деле во мне 45 килограмм, остальное---ХАРИЗМА и ШАРМ !

5. ответ для Фаури , на сообщение « Диета Протасова-3 Перезагрузка »
    Старожил

Замечательно! Поздравляю!

6. ответ для Фаури , на сообщение « Диета Протасова-3 Перезагрузка »
    Старожил

Сегодня 4-й день -2кг! Но сегодня буду праздновать день рождение, сорвусь точно! Если не подниму за себя любимую бокал, народ не поймет! А говорить, что сижу на диете не хочу! Мне говорят, подружки, что пару кг набрать надо. Типа вид больной. Но мне камфортней в другом весе!

7. ответ для devamar , на сообщение « Сегодня 4-й день -2кг! Но сегодня буду... »

Цитата Сообщение от devamar Посмотреть сообщение
    Но сегодня буду праздновать день рождение, сорвусь точно! Если не подниму за себя любимую бокал, народ не поймет!
    C днем рождения! Счатья и всех благ! За себя можно не только бокал, но и оттянуться по полной. День рождения только раз в году, а диета никуда не денется. Потом продолжить можно. Все набранное за день уйдет еще за 2-3 дня. У меня у мамы юбилей намечается через пару недель, мы уже решили, что в ресторан пойдем, я буду есть все что захочу, постараюсь только без хлеба и круп всяких. А уж вареные там будут овощи, или печеные, и мясо там всякое, пусть даже жареное, это обязательно. Ничего страшного, это 1 день, потом продолжу овощи.

8. ответ для Фаури , на сообщение « Диета Протасова-3 Перезагрузка »
    Элита Аватар для Kukusya

А у меня пятилетняя годовщина свадьбы 14 сентября. Тоже буду нарушать, но заранее об этом уже знала, когда на диету садилась. Ничего, я думаю,страшного.

Вчера говядину ела на обед. Смущает меня как-то, что в диете написано 300 грамм готового мяса (450-480 грамм в сыром виде). Это много по-моему!.... Полкило говядины купила - очень внушительный кусок, мне кажется, для диеты Как думаете?

Вес стоит, замер на отметке 51,9 уже несколько дней

Так сладенького хочется...... Эх...

9. ответ для Ayats , на сообщение « Вот я тормоз, не сообразила. :)) ... »
    Элита Аватар для Kukusya

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    А может у вас аллергия на что-нибудь? Или капусты слишком много. Это я так, просто пытаюсь найти объяснение.
    Нет, аллергией не страдаю. Просто проблемная кожа с юности. Но вот когда на диетах сижу, всегда всё разглаживается обычно. А в это раз нет.
    Капусту почти не ем, увы... С прошлогодней японки не дружу с ней теперь. Только если ранняя в начале лета...

Цитата Сообщение от Kukusya Посмотреть сообщение
    А у меня пятилетняя годовщина свадьбы 14 сентября. Тоже буду нарушать, но заранее об этом уже знала, когда на диету садилась. Ничего, я думаю,страшного.
    Ничего страшного, просто надо быть готовой к тому, что скинешь меньше чем хотела за эту неделю.

Вчера говядину ела на обед. Смущает меня как-то, что в диете написано 300 грамм готового мяса (450-480 грамм в сыром виде). Это много по-моему!.... Полкило говядины купила - очень внушительный кусок, мне кажется, для диеты Как думаете?
    Согласна, особенно если посчитать, что в 300 граммах вареной говядины около 760 ккал. По-моему, при таком раскладе, со всеми овощами, творогами, кефирами и пр. мы с легкостью выходим за границу в 1500 ккал, какое тут похудение?

Вес стоит, замер на отметке 51,9 уже несколько дней
    С таким кусищем мяса в день - хорошо если прибавок нет. У меня на прошлом протасе с введением курицы (а она в два раза менее калорийна, чем говядина) вес встал намертво, и не сдвинулся, пока я не уменьшила кусок до 100 грамм примерно. Переходите на вареную рыбку, если можете. Она еще менее калорийна, и не надо так много, ешьте сколько хочется, если 100 грамм вам хватает, то больше и не надо. В этой диете белка предостаточно в кисломолочке.

Страница 57 из 687 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »