Страница 57 из 1181 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для Tvilling , на сообщение « Под них можно флисовые костюмчики... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Под них можно флисовые костюмчики отдельно, дети их оченно любят.
    Но на них тоже попробуй надень, что они не хотят, сам не рад будешь. Я махнула рукой.
    У меня старшую попробуй одень не в то. Поэтому нежно любим рейму: ей в ней комфортно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для Tvilling , на сообщение « Есть! Ага, бутылки есть, прикуплю... »
    Наш человек Аватар для Ridzene

А они есть в маленьких коробочках? Те, что попадались мне (те же Либеро) в пакетиках, которые разваливаются даже у меня. Ну, для моих это высший пилотаж.
    в Икее были в маленьких пакетиках, но детям, думаю, все равно неудобно, вытащат сразу все а не по одной, как надо. я из большой обычной пачки несколько штук вынимала, складывала отдельно и потом в обычный целофановый пакет, там их влажность не выветривалась.

вещи не подписывала, как-то и не понадобилось это. только мешок со сменной одеждой, что в саду все время лежал, подписанный был.

а так, как и все уже писали, главное - резиновый костюм и сапоги.

ну я еще джинсы с пуговицами ребенку в сад не одевала, одевали только то, что сама могла в туалете снять-одеть. но многие вполне не стеснялись, придя из туалета громко кричать: "застегните мне штаны" , так что можно, конечно, и так

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

мы подписывали все, мой равнодушен к одежде и только сейчас начал говорить "мое- не мое", а так на него одевали чужое и наше могло уйти в ящик неподписанных вещей.
    у младшей почти все вещи с наклейками Маруся, мне лень на ее имя переклеивать, все равно ясно, что русское имя.

ну и подписи актуальны особенно для викаров, те и детей-то первый раз видят, не то что их вещи.
    если ребенок отличает свои вещи, тем более сам одевается, то , наверное, проблем нет.

в младшей группе у нас дама едант по чистоте, попробуй у нее руки не помыть.
    но в плане одевания, чистоты мы куда спокойнее относимся, чем сотрудники сада, хотя у большинства русских наоборот.

4. ответ для Tvilling , на сообщение « Есть! Ага, бутылки есть, прикуплю... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

А они есть в маленьких коробочках?

.
    Нет, в коробочках нет. Я прикупила маленькую плоскую металлическую квадратную копеечную коробочку. В нее и кладу это добро. вытаскмваю из основной упаковки, перекладываю в коробочку. Салфетка сохраняет свою влажность.

А что касается еды, так наша голодная будет без полноценного горячего обеда.как раз позавчера провела эксперимент: лениво было пюре с утра делать, подрумянила в духовке багеты, намазала паштетом+ йогурт и фрукты. Пришли домой невеселые и сразу к столу. Смела все, что было положено, через пару часов еще поела. Говорит, что голодно ей с одним багетиком, вот котлетку хотелось, а мать -ехидна не положила.

5. ответ для Ridzene , на сообщение « в Икее были в маленьких пакетиках, но... »
    Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    джинсы с пуговицами ребенку в сад не одевала, одевали только то, что сама могла в туалете снять-одеть.
    Да, это святое. У нас оба, бывает, не доносят что надо до конечного пункта назначения.

6. ответ для Tvilling , на сообщение « Есть! Ага, бутылки есть, прикуплю... »
    Наш человек Аватар для dancing in the night

Сунулась сейчас на этот сайт посмотреть что почем, а там доставка только в Штаты и Канаду. А как ты это обошла?

7. ответ для Tvilling , на сообщение « Да, это святое. У нас оба, бывает, не... »
    счастья :) Аватар для Птица

Я с вашей подачи купила старшей термосик. Она идёт в школу, там кормить не будут. Пока есть возможность, провожу "полевые испытания" в садике: довольна, как слон. Пока просит давать ей с собой суп, причём всегда один и тот же (в садике решат, что я другого готовить не умею. Младшая через 2 недели меняет садик, там, вроде, есть микроволновка. Посмотрим, согласятся ли греть ей её обед. А то термос в нашем беби шопе был всего один, последний, и новых не ждут. Может, кто подскажет, где ещё посмотреть? Мне нужен маленький с широким горлом, марусин на 350мл в своём неопреновом чехле.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »
    В перезагрузке

а мы первый раз сегодня 2 рюкзака с матпакке отдали (их только в чт в поход надо), обычно младшая и у брата съест, и у соседей выпросит. она просто зверь в плане съесть ВСЕ, что плохо лежит. а старшему надо запихивать, в дни похода вообще может кусочек сыра за весь день надкусить и все.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Сунулась сейчас на этот сайт посмотреть что почем, а там доставка только в Штаты и Канаду. А как ты это обошла?
    на ибее, наверное, полно.

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Я из Англии заказывала. И есть еще какой-то норвежский магазин, чуть подороже коробки, зато доставка подешевле и проблем с растаможкой нет.

Апдейт.
    На их же сайте список магазинов в Норвегии.

Страница 57 из 1181 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »