|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Элита
вчера своих мужчин( папа и сына 1,3г) оставила около магазина. Около входа стояли молодые девушки, ну с очень красивой грудью одна была и так это вся прелесть сильно оголена! сыночек не долго думая, указывает на "сиси" ручкой с вытянутым пальчиком и во весь голос " СИСЬКА". Девушки рассмеялись, папа еле сдержал смех, поспешил за мной в магазин! Вот такой был конфуз!
Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013 
-
гость
 Сообщение от Alisa2007
Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.
Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
я в далеком детстве на весь автобус в такой ситуации закричала -"мама, ка-ка" ,маме было неловко.
а брата моего водили в детстве на прогулку по Ленинграду, на обратной дороге мальчик рассказывал- я видел Петров первых - одного на коне (это у Инженерного замка) и четырех голых (эт о он на Аничковом мосту был)
-
Активный участник
моя мамуся рассказывала... я до первого класса "р" не выговаривала....
и вот после возвращения папа с рыбалки я от радости ору "МАМА, ПАПА и Ибалки вернулся"
-
Активный участник
А вот история про мою девочку.. едим транспорте.. я достала бумажный платок, применить по назначению(т.к. часто возникает аллергия на некотрые запахи).. дочка говорит
- мамочка платочек нужно в сумочку класть...бросать его не нужно - это некультюрно!!!! -причем это было сказано со всей строгостью... как будто я это делаю, хотя это мои слова, когда я объясняю, что мусорить не нужно....
а вот еще история
так же едим в транспорте
дочка говорит...
-мамачка, ярик-мальчик?
-да
-а миша мальчик?
-да
-мамочка, а я девочка?
-да
-а ты кто?
-я тоже девочка.....
- нЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты не девочка.... -громко и с большим возмущением.....
ответила, что я большая девочка...но вот только пол автобуса рассмеялось
-
Элита
Тоже про пиво.На отдыхе заходим в кафе,на вопрос официанта сын,не моргнув глазом,всегда говорил - ПИВО!Хотя ни разу не просил дать попробовать,пил только сок,но его не заказывал почему-то..
На вопрос,кого он боится,сразу отвечает - маму.Я краснею...
-
Старожил
Дочь (6 лет) на прогулке загородом:
Мама, мама, посмотри какая красивая улитка! Посмотри какой чудесный у нее цвет лица!
-
Мега-элита
-
Ветеран
были случаи со средним пришли в гости, сидим чай пьем. заходит на кухню смотрит в тарелку и говорит ну [отредактировано модератором] муха все печенье съели и мне не дали. неудобно очень было потому как детей накормили сначала.
-
Активный участник
 Сообщение от аленькая
-------
Бабушка моя была учительницей младших классов и очень переживала что я в 3 года все буквы знаю, но в слога не складываю и не читаю - это предистория.
И вот, у нас в доме старенький лифт подремонтировали - обили стенки - и как водится через 2 дня прямо посередине появилось слово из 3-х букв. И так оно здоровски смотрелось на чистых стенах ОДНО, что я заинтересовалась и еще несколько дней старательно буковки складывала и СЛОЖИЛА. Садимся мы маман в лифт и заскакивает туда же наш сосед. Я думаю, ну ваще щас мать гордится мной будет и говорю:"Я знаааю, что тут написано, тут написано Х..!". Ну маме еще 5 этажей пришлось гордится (только побагровела), пока мы с соседом доехали. Сосед ржал, как конь - я подумала, что это он тоже мной так гордиться. Пришли домой, мама к бабуле- свекрови своей, и говорит:"Вот ВЫ все переживали, можете тоже гордиться!".
----------
"
Стою как то на остановке,и мальчик лет 5 с мамой.Читает на стенах громко,по буквам : ЗАДНИЦА Ну нашел,что прочитать,-сказала мама
-
Наш человек