Страница 57 из 195 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для sheedi

вчера своих мужчин( папа и сына 1,3г) оставила около магазина. Около входа стояли молодые девушки, ну с очень красивой грудью одна была и так это вся прелесть сильно оголена! сыночек не долго думая, указывает на "сиси" ручкой с вытянутым пальчиком и во весь голос " СИСЬКА". Девушки рассмеялись, папа еле сдержал смех, поспешил за мной в магазин! Вот такой был конфуз!
    Диана+Саша=Кирюша 29.04.2007+Глебушка 15.06.2013

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Alisa2007 Посмотреть сообщение
    Я по утрам часто своей говорю что нужно умываться а то будешь черная как трубочист.

Едим мы в метро вдруг дочка увидела "негра" да как закричит - "мама мама дяденька забыл помыться"
    я в далеком детстве на весь автобус в такой ситуации закричала -"мама, ка-ка" ,маме было неловко.
    а брата моего водили в детстве на прогулку по Ленинграду, на обратной дороге мальчик рассказывал- я видел Петров первых - одного на коне (это у Инженерного замка) и четырех голых (эт о он на Аничковом мосту был)

3. ответ для 091276 , на сообщение « А мне бабушка рассказывала. Едут с... »
    Активный участник Аватар для miya123

моя мамуся рассказывала... я до первого класса "р" не выговаривала....
    и вот после возвращения папа с рыбалки я от радости ору "МАМА, ПАПА и Ибалки вернулся"
    [/IMG]

Активный участник Аватар для miya123

А вот история про мою девочку.. едим транспорте.. я достала бумажный платок, применить по назначению(т.к. часто возникает аллергия на некотрые запахи).. дочка говорит
    - мамочка платочек нужно в сумочку класть...бросать его не нужно - это некультюрно!!!! -причем это было сказано со всей строгостью... как будто я это делаю, хотя это мои слова, когда я объясняю, что мусорить не нужно....

а вот еще история
    так же едим в транспорте
    дочка говорит...
    -мамачка, ярик-мальчик?
    -да
    -а миша мальчик?
    -да
    -мамочка, а я девочка?
    -да
    -а ты кто?
    -я тоже девочка.....
    - нЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты не девочка.... -громко и с большим возмущением.....
    ответила, что я большая девочка...но вот только пол автобуса рассмеялось
    [/IMG]

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Элита Аватар для Tanushechka

Тоже про пиво.На отдыхе заходим в кафе,на вопрос официанта сын,не моргнув глазом,всегда говорил - ПИВО!Хотя ни разу не просил дать попробовать,пил только сок,но его не заказывал почему-то..

На вопрос,кого он боится,сразу отвечает - маму.Я краснею...

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Старожил Аватар для Жен де Шурш

Дочь (6 лет) на прогулке загородом:

Мама, мама, посмотри какая красивая улитка! Посмотри какой чудесный у нее цвет лица!

Мега-элита Аватар для Busy_lady

А мы подружку старшей сестры,которую зовут Вика...называли всё время СИСЯ...при этом она нам ещё и нравилась оооочень и как только её увидит у бассейна, бежит к ней и орёт "Сиииися!"...ну не получалось у него Вика выговаривать...только вот почему "сися"

Старшая года в 3 много ездила с папой в машине,а папа может и ругнуться типа "Козёл,куда прёшь?"...на горнолыжный курорт подъезжаем, а там мужинк на машине забуксовал и нам не проехать.Ну мы вышли,муж помогает выталкивать машину...я ей "Вот у дяденьки машинка застряла и т.п." Тут мужик поворачивается и говорит ей что-то типа "Не переживай мол, сечас поедешь на лыжах кататься"...а она ему " Вот КОЗЁЛ!"занавес

На пляже в 3.5 года...мальчик лет 5-6 ломает деревце...она к нему подходит и начинает говорить"Нельзя ломать дерево...ему больно. Вот если тебе например оторвать руки, ноги или яйца?" Мама мальчика в шоке,мы тактично с пляжа ретировались
    Мои дети - сущие ангелы.... и Поля ...и Петя

Идите все в жопу - я фея

8. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для ttatu

были случаи со средним пришли в гости, сидим чай пьем. заходит на кухню смотрит в тарелку и говорит ну [отредактировано модератором] муха все печенье съели и мне не дали. неудобно очень было потому как детей накормили сначала.

Активный участник Аватар для azartuk

Цитата Сообщение от аленькая Посмотреть сообщение
    -------
    Бабушка моя была учительницей младших классов и очень переживала что я в 3 года все буквы знаю, но в слога не складываю и не читаю - это предистория.
    И вот, у нас в доме старенький лифт подремонтировали - обили стенки - и как водится через 2 дня прямо посередине появилось слово из 3-х букв. И так оно здоровски смотрелось на чистых стенах ОДНО, что я заинтересовалась и еще несколько дней старательно буковки складывала и СЛОЖИЛА. Садимся мы маман в лифт и заскакивает туда же наш сосед. Я думаю, ну ваще щас мать гордится мной будет и говорю:"Я знаааю, что тут написано, тут написано Х..!". Ну маме еще 5 этажей пришлось гордится (только побагровела), пока мы с соседом доехали. Сосед ржал, как конь - я подумала, что это он тоже мной так гордиться. Пришли домой, мама к бабуле- свекрови своей, и говорит:"Вот ВЫ все переживали, можете тоже гордиться!".
    ----------
    "
    Стою как то на остановке,и мальчик лет 5 с мамой.Читает на стенах громко,по буквам : ЗАДНИЦА Ну нашел,что прочитать,-сказала мама

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Orange Dream

ёпрст... три часа ночи, а я перед компом ржу как лошадь некоторым авторам особое спасибо!!

Страница 57 из 195 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »