Страница 57 из 176 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: ЛИЛЕЙНИКИ

1. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »

Меня в Росток возьмите! У них вроде заказы на весну принимают с 15 декабря))

Цитата Сообщение от мамапростомама Посмотреть сообщение
    я в ростке уже не первый год закупаюсь...тоже очень нравится качество..
    кстати кто не сможет до них доехать -я по весне буду свои хризики черенковать и продавать-стучитесь
    я правда не все фотки еще сделала (позже добавлю красную москву,леллию и желтую пионовидную)
    какое заманчивое предложение!
    заложу ссылочку в закладки.
    вы свои хризантемки укрываете на зиму? или так переносят зиму?

а хризантемы в тени цветут? в огороде у мамы они прекрасны, но хотела бы посадить у дома, а у нас северная сторона и солнышко бывает в лучшем случае 1час.

Цитата Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
    сейчас посмотрела лилейнички в Ростке - ну просто ням-ням! Какая красота) И что хорошо - подписана высота, размер цветка, особенности (аромат, непрерывность цветения, особенности цвета, нарастания)
    Жаль что нет пометок относительно периода цветения - ранний, средний, поздний...
    Ну да все равно - отлично!)))
    Девочки, я решила - к весне прикуплю у них что-нить из лилейничков. В Сотве, правда, опт рублей на 10-30 выходит дешевле. Но в Сотке не такой большой выбор.
    Так что если кто в Росток зимою на предзаказ к весне - я с вами!)

P.S. Деленки у Ларисы - славные))))) Недавно случилось брать - так даже было неудобно что за одну цену мне несколько положили))))
    как раз то, что ты любишь, подробности.
    пойду полюбуюсь тоже, может и надумаю прикупить ещё, помимо ОЗ (но куда потом сажать всё буду )

Цитата Сообщение от Хоккейная мама Посмотреть сообщение
    Меня в Росток возьмите! У них вроде заказы на весну принимают с 15 декабря))

5. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « ЛИЛЕЙНИКИ »

а вот что я там нашла для себя интересного:

СТРОУБЕРИ ФИЛД ФОРЭВЭ

Джентл Шепэд

Прэйри Блу Айз

СИЛОАМ НАГГЕТ

СМАГГЛЕР ' С ГОЛД

СТЕЛЛА Д ' ОРО

ЛАКШЭРИ ЛЭЙЗ

Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Цитата Сообщение от мамапростомама Посмотреть сообщение
    я в ростке уже не первый год закупаюсь...тоже очень нравится качество..
    кстати кто не сможет до них доехать -я по весне буду свои хризики черенковать и продавать-стучитесь
    я правда не все фотки еще сделала (позже добавлю красную москву,леллию и желтую пионовидную) http://vkontakte.ru/album19894573_144765479
    Позовите в личку как соберетесь разделять хризантемок у меня вообще еще в коллекции нет

Элита Аватар для frankkfurd

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    а вот что я там нашла для себя интересного:

СТРОУБЕРИ ФИЛД ФОРЭВЭ

Джентл Шепэд

Прэйри Блу Айз

СИЛОАМ НАГГЕТ

СМАГГЛЕР ' С ГОЛД

ЛАКШЭРИ ЛЭЙЗ

может тогда и вправду в декабрю скооперируемся все кто захочет и закажем у них

8. ответ для frankkfurd , на сообщение « :019::019::019: может тогда и вправду... »

Цитата Сообщение от frankkfurd Посмотреть сообщение

может тогда и вправду в декабрю скооперируемся все кто захочет и закажем у них
    заманчиво как! я бы не только лилейники заказала.
    А разве письмо с заказом нужно отправлять только 15 декабря, раньше нельзя? мне так показалось, судя по написанному у них, что можно хоть сейчас зарезервировать. но вот только зачем тогда указывается, что с 15 декабря? путаница у меня какая-то в голове может, поможете разобраться?

9. Элита Аватар для frankkfurd

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    заманчиво как! я бы не только лилейники заказала.
    А разве письмо с заказом нужно отправлять только 15 декабря, раньше нельзя? мне так показалось, судя по написанному у них, что можно хоть сейчас зарезервировать. но вот только зачем тогда указывается, что с 15 декабря? путаница у меня какая-то в голове может, поможете разобраться?
    можно и заранее как я поняла.но вот что у них написано про заказы до 15 декабря:
    "С этого времени на сайте выставлены цены текущего сезона. Указано примерное наличие сортов . Если Вы сделали заказ заранее , просим его обязательно повторить , исходя из существующих цен и наличия многолетних растений . "

Цитата Сообщение от frankkfurd Посмотреть сообщение
    можно и заранее как я поняла.но вот что у них написано про заказы до 15 декабря:
    "С этого времени на сайте выставлены цены текущего сезона. Указано примерное наличие сортов . Если Вы сделали заказ заранее , просим его обязательно повторить , исходя из существующих цен и наличия многолетних растений . "
    Тогда смысла раньше писать нет. Чтобы потом дублировать, да еще чего-то может не быть

Страница 57 из 176 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »