|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки всем добрый вечер! я совсем новичок. посмотрела бутылки с декупажем и заразилась. решила попробовать сначала на старой разделочной доске (которую выкинуть не жалко). ну ообщем получилось не ахти как, но больше мотому что у меня вообще не было кисточек и я все чпокала. но вопрос в другом. у меня на салфетке в итоге видны эти дырочки, которые по краям салфеток идут. сколько работ смотрела ни у кого их не видела. что я сделала не правильно? (белые полосы на фото- это лак еще не высох)
-
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
Всегда пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от OlGA_Varz
Девочки всем добрый вечер! я совсем новичок. посмотрела бутылки с декупажем и заразилась. решила попробовать сначала на старой разделочной доске (которую выкинуть не жалко). ну ообщем получилось не ахти как, но больше мотому что у меня вообще не было кисточек и я все чпокала. но вопрос в другом. у меня на салфетке в итоге видны эти дырочки, которые по краям салфеток идут. сколько работ смотрела ни у кого их не видела. что я сделала не правильно? (белые полосы на фото- это лак еще не высох)
просто вы их плохо разгладили, надо было посильнее пальчиками или резиновым валиком для обоев
-
Небожитель
-
сидим дома
-
Активный участник
-
Элита
у к-н есть картинки с веселыми докторами, ну по типу веселых поварят)))??? оченно надо
-
Элита
marisha0212, спасибо большое за лачок
-
Наш человек
Сообщение от Мангуста
marisha0212, спасибо большое за лачок
Пользуйтесь с удовольствием!