|
|
СТРЕЛЬНА
| |
|
|
|
-
Участник
-
Частый гость
Девочки, помогите пожалуйста, мне пора вставать на учет...но я не знаю к кому обращаться , в теме нашла отзыв только о Марченко, в поликлинике еще принимает Беляева. К кому лучше обратится ?
-
Мега-элита
 Сообщение от missmiserable
Девочки, помогите пожалуйста, мне пора вставать на учет...но я не знаю к кому обращаться , в теме нашла отзыв только о Марченко, в поликлинике еще принимает Беляева. К кому лучше обратится ?
Марченко скорее всего уже ушла, она меня наблюдала 5 лет назад, ей тогда исполнилось 70 лет 
идите к Беляевой
-
Ветеран
Лично я, наблюдалась в Старом. Там и сама пол-ка получше, и врач был рекомендованный.
Сколько людей, столько и убеждений.
-
Частый гость
 Сообщение от @Marusya@
Марченко скорее всего уже ушла, она меня наблюдала 5 лет назад, ей тогда исполнилось 70 лет 
идите к Беляевой
Ого какая она уже врослая женщина ))) нет она еще принимает вчера муж узнавал .
-
Частый гость
 Сообщение от Христя
Лично я, наблюдалась в Старом. Там и сама пол-ка получше, и врач был рекомендованный.
А в Старом не подскажете к кому обращаться . Заранее спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от missmiserable
Ого какая она уже врослая женщина ))) нет она еще принимает вчера муж узнавал .
советую отказаться от осмотра на кресле....если надумаете к ней идти...может быть чревато
-
Мега-элита
Болотина (к ней меньше народу), Игнатенко ( много беременных). И та, и та хорошие специалисты. Это акушеры-гинекологи в Старом.
-
Мега-элита
Девы, а что вчера в нашей Полушке было? Проезжала в 7 вечера, она была оцеплена милицейскими машинами. И кинологи с собаками рядом ходили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девы, а что вчера в нашей Полушке было? Проезжала в 7 вечера, она была оцеплена милицейскими машинами. И кинологи с собаками рядом ходили.
ого! неделю назад я уже видела что-то подобное в районе полушки...только еще и газовщики с водоканалом были