Страница 57 из 62 « Первая 747535455565758596061 Последняя »

Тема: СТРЕЛЬНА

1. ответ для missDiana , на сообщение « есть англ.яз в "домиках", у пол-ки на... »

скиньте пожалуйста

2. ответ для Elenchik77 , на сообщение « скиньте пожалуйста »
    Частый гость Аватар для missmiserable

Девочки, помогите пожалуйста, мне пора вставать на учет...но я не знаю к кому обращаться , в теме нашла отзыв только о Марченко, в поликлинике еще принимает Беляева. К кому лучше обратится ?

Цитата Сообщение от missmiserable Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, мне пора вставать на учет...но я не знаю к кому обращаться , в теме нашла отзыв только о Марченко, в поликлинике еще принимает Беляева. К кому лучше обратится ?
    Марченко скорее всего уже ушла, она меня наблюдала 5 лет назад, ей тогда исполнилось 70 лет
    идите к Беляевой

Ветеран Аватар для Христя

Лично я, наблюдалась в Старом. Там и сама пол-ка получше, и врач был рекомендованный.

Сколько людей, столько и убеждений.

5. ответ для missDiana , на сообщение « Марченко скорее всего уже ушла, она... »

Цитата Сообщение от @Marusya@ Посмотреть сообщение
    Марченко скорее всего уже ушла, она меня наблюдала 5 лет назад, ей тогда исполнилось 70 лет
    идите к Беляевой
    Ого какая она уже врослая женщина ))) нет она еще принимает вчера муж узнавал .

Цитата Сообщение от Христя Посмотреть сообщение
    Лично я, наблюдалась в Старом. Там и сама пол-ка получше, и врач был рекомендованный.
    А в Старом не подскажете к кому обращаться . Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от missmiserable Посмотреть сообщение
    Ого какая она уже врослая женщина ))) нет она еще принимает вчера муж узнавал .
    советую отказаться от осмотра на кресле....если надумаете к ней идти...может быть чревато

8. ответ для missmiserable , на сообщение « А в Старом не подскажете к кому... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Болотина (к ней меньше народу), Игнатенко ( много беременных). И та, и та хорошие специалисты. Это акушеры-гинекологи в Старом.

9. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « СТРЕЛЬНА »

Девы, а что вчера в нашей Полушке было? Проезжала в 7 вечера, она была оцеплена милицейскими машинами. И кинологи с собаками рядом ходили.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девы, а что вчера в нашей Полушке было? Проезжала в 7 вечера, она была оцеплена милицейскими машинами. И кинологи с собаками рядом ходили.
    ого! неделю назад я уже видела что-то подобное в районе полушки...только еще и газовщики с водоканалом были

Страница 57 из 62 « Первая 747535455565758596061 Последняя »