Страница 57 из 2186 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для vezhira , на сообщение « Попробуйте в ВТБ. ;) Сбер сейчас не... »
    Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    да забейте вы на Сбербанк этот. Подавайте в другие.
    да понятно что прибется теперь в другие пробовать, просто как то даже в голове не укладывается, постоянно рабо тем со сбером и в принципе его очень любим, переживали больше по поводу первого взноса, а тут отказ((((

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Попробуйте в ВТБ. Сбер сейчас не единственный банк с нормальными %. А в АИЖК не хотите? Напишите Мариашке, она подскажет, дадут ли Вам кредит с Вашей проблемой. Кроме того, у них очень хорошие %.
    Все равно вам большое спасибо, будем дальше пробовать)))

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

а нам потвердили... да продавцы нездоровые на гоову... цену задрали...
    теперь думаю что делать..
    а мы под эту квартиру вс еи делали...
    -((((

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
    Принимать то принимает но проверяет сурьезно...Нам не дали.У меня 2 НДФЛ. Я была заемщиком, муж подавал по форме банку-проверяли целый месяц, через налоговую и т.д. Сказали мал.доходы...а мы всего 500 000 хотели взять-на квартиру не хватало. Вот и думаю...кому же Сбербанк дает ипотеку, какой надо доход по справкам иметь ...
    Спасибо за ответ. Сходим в этом году на консультацию, а в январе будем пробовать.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

Частый гость Аватар для Гарди

Девочки, скажите, если и у меня и у мужа офиц. зарплата маленькая, .то нам видимо не дадут в Сбербанке ипотеку????

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « а нам потвердили... да продавцы... »
    Активный участник Аватар для natkap2007

Вот и наши продавцы ни отказа ни ответа ,цена высокая скидывать не хотят ,но мы подыскиваем другие варианты

6. ответ для Karamelka_Viki , на сообщение « А нам все-таки отказали, тоже без... »
    Частый гость

Нам тоже Сбербанк после месячного рассмотрения нашей заявки на кредит отказал.... мы обратились в Дельта Кредит банк, за 3 дня получили одобрение. за 2 дня они одобрили найденную нами квартиру... у них сейчас акция до 31 декабря, % за пользование кредитом получается меньше , чем в Сбербанке...да и обслуживание совершенно на другом уровне, в отличии от Сбера..

Irenmin
    Guest

а есть у кого-нибудь ПДКП в электронном виде?

8. ответ для okksenia , на сообщение « Нам тоже Сбербанк после месячного... »
    Старожил

Цитата Сообщение от okksenia Посмотреть сообщение
    Нам тоже Сбербанк после месячного рассмотрения нашей заявки на кредит отказал.... мы обратились в Дельта Кредит банк, за 3 дня получили одобрение. за 2 дня они одобрили найденную нами квартиру... у них сейчас акция до 31 декабря, % за пользование кредитом получается меньше , чем в Сбербанке...да и обслуживание совершенно на другом уровне, в отличии от Сбера..
    Вы меня напугали если честно. Мы подали заявку 2 недели назад и уже со дня на день ждём ответа, хотели провести сделку до нг, а тут оказывается что сбер может рассматривать месяц... А у Дельта кредит во всех филиалах (офисах) такая скорость? может пока ждем ещё туда подать...

Мега-элита Аватар для Lенинградка

Цитата Сообщение от Rybka406 Посмотреть сообщение
    Вы меня напугали если честно. Мы подали заявку 2 недели назад и уже со дня на день ждём ответа, хотели провести сделку до нг, а тут оказывается что сбер может рассматривать месяц... А у Дельта кредит во всех филиалах (офисах) такая скорость? может пока ждем ещё туда подать...
    Подавайте на Торжковской,5.

Мега-элита Аватар для Moon dust

Спросила ради интереса сестру , работника налоговой с приличным оытом работы и не рядовой должностью, дают ли они информацию банкам. Вот ответ: Естественно может (банк запросить). Ты когда кредит берешь, подписываешь про взаимодействие. Онм могут запросить сведения, если необходимо, и сверить с тем, что включено организацией в справку для банка. если будут расхождения - возможны проблемы.

Страница 57 из 2186 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »