|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ингвар
да забейте вы на Сбербанк этот. Подавайте в другие.
да понятно что прибется теперь в другие пробовать, просто как то даже в голове не укладывается, постоянно рабо тем со сбером и в принципе его очень любим, переживали больше по поводу первого взноса, а тут отказ((((
Сообщение от vezhira
Попробуйте в ВТБ. Сбер сейчас не единственный банк с нормальными %. А в АИЖК не хотите? Напишите Мариашке, она подскажет, дадут ли Вам кредит с Вашей проблемой. Кроме того, у них очень хорошие %.
Все равно вам большое спасибо, будем дальше пробовать)))
-
Упертый Пингвин
а нам потвердили... да продавцы нездоровые на гоову... цену задрали...
теперь думаю что делать..
а мы под эту квартиру вс еи делали...
-((((
-
Мега-элита
Сообщение от аксюта
Принимать то принимает но проверяет сурьезно...Нам не дали.У меня 2 НДФЛ. Я была заемщиком, муж подавал по форме банку-проверяли целый месяц, через налоговую и т.д. Сказали мал.доходы...а мы всего 500 000 хотели взять-на квартиру не хватало. Вот и думаю...кому же Сбербанк дает ипотеку, какой надо доход по справкам иметь ...
Спасибо за ответ. Сходим в этом году на консультацию, а в январе будем пробовать.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10
и еще сыночек 02.11.15
-
Частый гость
Девочки, скажите, если и у меня и у мужа офиц. зарплата маленькая, .то нам видимо не дадут в Сбербанке ипотеку????
-
Активный участник
Вот и наши продавцы ни отказа ни ответа ,цена высокая скидывать не хотят ,но мы подыскиваем другие варианты
-
Нам тоже Сбербанк после месячного рассмотрения нашей заявки на кредит отказал.... мы обратились в Дельта Кредит банк, за 3 дня получили одобрение. за 2 дня они одобрили найденную нами квартиру... у них сейчас акция до 31 декабря, % за пользование кредитом получается меньше , чем в Сбербанке...да и обслуживание совершенно на другом уровне, в отличии от Сбера..
-
а есть у кого-нибудь ПДКП в электронном виде?
-
Сообщение от okksenia
Нам тоже Сбербанк после месячного рассмотрения нашей заявки на кредит отказал.... мы обратились в Дельта Кредит банк, за 3 дня получили одобрение. за 2 дня они одобрили найденную нами квартиру... у них сейчас акция до 31 декабря, % за пользование кредитом получается меньше , чем в Сбербанке...да и обслуживание совершенно на другом уровне, в отличии от Сбера..
Вы меня напугали если честно. Мы подали заявку 2 недели назад и уже со дня на день ждём ответа, хотели провести сделку до нг, а тут оказывается что сбер может рассматривать месяц... А у Дельта кредит во всех филиалах (офисах) такая скорость? может пока ждем ещё туда подать...
-
Мега-элита
Сообщение от Rybka406
Вы меня напугали если честно. Мы подали заявку 2 недели назад и уже со дня на день ждём ответа, хотели провести сделку до нг, а тут оказывается что сбер может рассматривать месяц... А у Дельта кредит во всех филиалах (офисах) такая скорость? может пока ждем ещё туда подать...
Подавайте на Торжковской,5.
-
Мега-элита
Спросила ради интереса сестру , работника налоговой с приличным оытом работы и не рядовой должностью, дают ли они информацию банкам. Вот ответ: Естественно может (банк запросить). Ты когда кредит берешь, подписываешь про взаимодействие. Онм могут запросить сведения, если необходимо, и сверить с тем, что включено организацией в справку для банка. если будут расхождения - возможны проблемы.