|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferby
яВ этом году даже из сторожки не выходят... Проезжают вс ежелающие... 
у нас 2 года шлагбаум (в Ленинском районе). прошлым летом пропуска раздавали, на выходных шлагбаум был открыт всегда, в будние дни закрыт, открывали, когда машина подъезжала, пропуска не спрашивали, впускали всех. этим летом новые пропуска выдали. шлагбаум открыт всегда. прошлым летом ежедневно охрана объезжала район - раза 2 в день мимо нас проезжали. этим летом уже не ездили. и кроме шлагбаума и сторожки теперь есть яма для ремонта машин, куча старых машин стоит рядом (видно, сторожа их чинят на досуге - все равно шлагбаум открыт, караулить его не надо ) поставили магазинчик, столики типа кафе теперь там
-
Элита
Девочки, я узнала цену дома рядом с нами. Хозяйка за него хочет 700 тыщ. Торг на месте. Кому надо могу в личку телефон скинуть.Все документы готовы.
-
Хранитель
 Сообщение от Ferby
Девочки, я узнала цену дома рядом с нами. Хозяйка за него хочет 700 тыщ. Торг на месте. Кому надо могу в личку телефон скинуть.Все документы готовы.
А ФОТО...
-
Элита
 Сообщение от etoskina
А ФОТО...
Фото у меня нет,я не хозяйка.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Хранитель
 Сообщение от Ferby
Фото у меня нет,я не хозяйка. 
Тык чего, нельзя было сеседский домик сфоткать?
-
Элита
 Сообщение от etoskina
Тык чего, нельзя было сеседский домик сфоткать?
ну вот я как то не догадалась чужой дом фоткать.
Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"
-
Хранитель
 Сообщение от Ferby
ну вот я как то не догадалась чужой дом фоткать.
Вам же прямая выгода найти нормальных соседей....У нас одни соседи такие все ждем...либо от водки помрут либо дом спалят.
-
Элита
 Сообщение от etoskina
Вам же прямая выгода найти нормальных соседей....У нас одни соседи такие  все ждем...либо от водки помрут либо дом спалят.
Я это прекрасно понимаю,потому и суечусь. Но и мчаться на дачу ради фото сейчас не могу.
-
Элита
нашла у себя пару фоток, где видно бОльшую часть соседского дома. Кому действительно интересно-пишите-скину в личку. Потому что фоткался совсем не дома, а фото для личного просмотра.
-
Элита
 Сообщение от Ferby
Маш, так мы еще только купили дачу 2,5 года назад, а сторож уже там был и шлагбаум. так что жэто все не нововведения... 
А у нас недавно появилось