Страница 57 из 292 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для nili , на сообщение « здесь да. А меня интересует ЕДЦ)))) »
    Активный участник Аватар для Kiramica

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    здесь да. А меня интересует ЕДЦ))))
    у них для таких тоже отдельная очередь и кабинет, все зависит от графика работы самой миграционной службы, если подготавливаете документы например в воскресенье, то подавать придется в другой день.

а вообще 4500 за заполнение анкеты и ксероксы документов +фото это они дороговато берут, не бюджетно совсем получается, но очередь конечно меньше

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Девочки кто паспорта оформлял на детишек у вас детки в ваши паспорта российские вписаны? меня этот злополучный вопрос гражданства волнует

3. ответ для Kiramica , на сообщение « Девочки кто паспорта оформлял на... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
    Девочки кто паспорта оформлял на детишек у вас детки в ваши паспорта российские вписаны? меня этот злополучный вопрос гражданства волнует
    Гражданство ребенка подтверждается путем вписания родителей в св-во о рождении
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Гражданство ребенка подтверждается путем вписания родителей в св-во о рождении
    вот я тоже так считала, там же написано наше гражданство, а поэтому закону после 2002 года значит ребенок автоматом гражданин, но читала статью одну, где написано что является подтверждением гражданства ребенка и там написано - паспорт загран ребенка, паспорт загран родителя, если в него вписан ребенок, паспорт российский родителя, если в него вписан ребенок и штамп на свидетельстве о рождении, ну и вкладыш у детей до 2002 года рождения,.. про свидетельство о рождении ни слова, только штамп на нем, хотя казалось бы - что может быть иначе - если родители граждане и ребенок родился в РФ , что он может оказаться не гражданин???
    не страна, а бюрократия

Небожитель Аватар для Уcтричка

вот я тоже так считала, там же написано наше гражданство, а поэтому закону после 2002 года значит ребенок автоматом гражданин, но читала статью одну, где написано что является подтверждением гражданства ребенка и там написано - паспорт загран ребенка, паспорт загран родителя, если в него вписан ребенок, паспорт российский родителя, если в него вписан ребенок и штамп на свидетельстве о рождении, ну и вкладыш у детей до 2002 года рождения,.. про свидетельство о рождении ни слова, только штамп на нем, хотя казалось бы - что может быть иначе - если родители граждане и ребенок родился в РФ , что он может оказаться не гражданин???
    не страна, а бюрократия
    Ну у нас ребенок вписан в паспорт.
    В ближайшее время собираемся пересекать границу, мне подсказали с собой брать св-во о рождении наверно еще и РП свои возьмем.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

6. ответ для Kiramica , на сообщение « Девочки кто паспорта оформлял на... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Нет, обе дочи не вписаны и вписывать не собираюсь, т.к. не знаю зачем Тут на ЛВ уже это неоднократно обсуждалось, так и не нашли зачем надо

И вписывала старшую в свой загран, и получала паспорта на обоих детей (и старый, и новый), куча виз оформлено и пересечено границ самых разных стран (пресловутая Украина в т.ч.) без этой вписки.

7. ответ для Kiramica , на сообщение « Девочки кто паспорта оформлял на... »
    Элита

вписана, и еще на свидетельстве о рождении в милиции поставила отметку о гражданстве, ее вроде не требуют сейчас, но я на всякий случай поставила

8. ответ для nili , на сообщение « здесь да. А меня интересует ЕДЦ)))) »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    здесь да. А меня интересует ЕДЦ))))
    В ЕЦД через госуслуги тоже можно паспорт получить вообще-то

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос! думаю не будем рисковать и подавать паспорта в УФМС сейчас, ибо с праздниками майскими думаю не успеют вписать до 8 числа, а 8 нам уже на Текстильщиков. так что пойдем так!

осталось только как-то фотку сделать, буду дома пробовать, а потом маму на восстания-1 пошлю, там вроде точно делают из любительских фоток на документы, помню там на стене предлагали они даже одежду на фотке поменять )) а уж фон точно сделают тот что нужно

10. ответ для Sollett , на сообщение « Спасибо за оптимизм!!! И еще вопрос:... »

Цитата Сообщение от Sollett Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с Красносельского, может знаете , какая там сейчас обстановка в нашем ОВИРе?
    Муж подавал заяву через госуслуги, фотографирование было в ОВИРЕ на Тамбасова, 20 апреля. Мы приехали к 10:30, в 11:10 отбыли. Очередь по электронной заявке была 3 человека. Так что может быстрее получится не тащиться на Текстильшиков, а в нашем ОВИРЕ, особенно с учетом времени на дорогу в центр.

Страница 57 из 292 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »