|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аленка_1985
Привет девченки!
Очень много полезного почерпнула из этого форума! Хоть что-то в голове прояснилось по поводу ГСГ  Собираюсь делать где-то через месяц в Елизаветинской больнице у Резника! У меня направление из ЖК.
А сколько стоит в Елизаветинке не узнали?
-
Ветеран
 Сообщение от Маленькая Тень
Спасибо за кулачки!
Но вероятность очень низка, меньше 1%.
Разговаривала с врачом, её мнение: нужно минимум 4-6 месяцев лечиться метформином, чтобы пошёл какой-то позитивный сдвиг в организме. Даже посмеялась надо мной, что я с 1 же месяца приёма лекарства уже жду какого-то резльтата........
Так что теперь я настраиваюсь на ГСГ (только бы трубы были проходимы!). Ну и если ГСГ будет в порядке, то буду спокойненько лечиться 4-6 месяцев..... и уж тогда ждать результата.
А зачем вам метформин прописали и какой врач?
-
Ветеран
 Сообщение от юлечка-красотулечка
да там много чего, таблы свечи перед процедурой и тд)
вам скажут наверное, хотя уже поздно будет, там надо все делать за несколько дней до 
А что за подготовка, нельзя ли поподробнее? Мне ничего не сказали, кроме дней цикла!
-
Элита
 Сообщение от Nat535
Хочу пойти проверять трубы в Прайм-Роуз. Кто-нибудь там делал? Какие впечатления,результаты и за сколько записываться на прием по времени?.
Я наблюдалась у нестерова он из прайм роуз, но к нему в первый мед ходила, он мне на приеме сказал сделать ,ГСГ у них в прайм роуз.
Вобщем я позвонила в прайм роуз ... не помню точно, могу дни напутать, ну предположим в воскресенье, спросила про ГСГ, там спросили кто врач, я сказала нестеров, они там что-то пошушукали и сказала у него операционный день среда, есть свободное место... я обалдеа что так быстро, спросила а какие ананлизы сдать перед, мне сказали вам ваш врач должен был сказать... а запись к нестерову за месяц и мобильного его нет, и вообще такое отношение с его стороны мне не понравилось да и цена 6200... и я пошла по направлению из жк в тубдиспансер о чем пожалела а потом и с нестеровым распрощалась из-за его непрофессионализма, но уже по другим вопросам конечно же.
 Сообщение от Лёля Сафа
А что за подготовка, нельзя ли поподробнее? Мне ничего не сказали, кроме дней цикла!
Видимо тержинан
-
Активный участник
 Сообщение от Emly
Blondj, как у вас всё прошло?!
Вообщем она меня отправила....., как здесь и говорилось ранее в один день она не делает, хоть я и пришла во всеоружии (подготовилась по полной: и свечи и табл.), поэтому перезаписалась на вт (16.11), а так готовилась и ЗРЯ=((( 
А вообще она мне очень понравилась, она еще и хирург=) внимательно слушает и всё рассказывает, надеюсь на нее, впервые я почувствовала, что мои проблемы еще кого то волнуют!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ***Красотка***
Видимо тержинан 
еще КЕТАНАЛ назначили ректально, за два дня на ночь по 1 и одну утром перед процедурой!!!
-
Blondj , а Вы в 122 МСЧ к Гавриш пойдете? Расскажите пож., а как именно к ней попасть и может ли она взять сама мазок на флору в день приема?.
-
Активный участник
 Сообщение от Nat535
Blondj , а Вы в 122 МСЧ к Гавриш пойдете? Расскажите пож., а как именно к ней попасть и может ли она взять сама мазок на флору в день приема?.
http://med122.com/about/structure/detail/295/ почитайте здесь=) мазки она берет в день приёма, но мне не взяла тк я пришла уже со своими!
-
Мега-элита
 Сообщение от Blondj
Вообщем она меня отправила....., как здесь и говорилось ранее в один день она не делает, хоть я и пришла во всеоружии (подготовилась по полной: и свечи и табл.), поэтому перезаписалась на вт (16.11), а так готовилась и ЗРЯ=((( 
А вообще она мне очень понравилась, она еще и хирург=) внимательно слушает и всё рассказывает, надеюсь на нее, впервые я почувствовала, что мои проблемы еще кого то волнуют!!!
Да, согласна, у меня тоже сложилось такое впечатление, что врачу интересны проблемы и она готова помочь. Удачи 16-го...Я буду следом, 17-го
-
Мега-элита
 Сообщение от Nat535
Просто звоните в регистратуру и записываетесь к Гавриш на первичный приём. По телефону они заполнят карточку вашу (ФИО, возраст, адрес, тел). В день первичного приёма медсестра померит давления и зададут несколько вопросов про рост, вес, аллергии и т.д. Мазки берёт врач во время приёма, если вам это нужно. Мне лично понравилось на приёме, Гавриш очень внимательная ко всем мелочам и такая доброжелательная, что-ли.