|
|
Кто каких знаменитостей в жизни встречал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mallory
Удо - это да..
Набутова видела - огромный! 
Мы с Набутовым младшим в лагере одном отдыхали под Лугой. Он был в отряде с моей старшей сестрой. Известные родители приезжали к нему часто. Весь лагерь гордился прям!
-
Ветеран
 Сообщение от afinka
похвалиться тоже что ли.... 
пару недель назад пообнимала Удо Диркшнайдера. Если кто конечно такого помнит.
Сбылась мечта идиота. 
Отпад Я из своего недавнего припоминаю только автограф-сессию группы RAGE А так что-то никого известного и не встречала..наверное я их просто не в состоянии узнать "в живую" а не по тв
-
Элита
Плавала на теплоходе с Булановой
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuta85
Боярский (ну его наверное все видели???), потом эти актёришки из Ментов или Улиц разбитых фонарей  у нас во дворах часто фильмы снимали, Агутин (обезьяна натуральная  ), К иркоров - жутко надменный и жутко высокий, и от солиста группы Скорпионс у меня есть автограф 
Ну, прям для всех вы доброе слово нашли
-
Элита
Катрин Денев как-то не довелось встретить, а вот как-то стоя на регистрацию в аэропорту на Кипре встретила "Иванушку-интернешнл", который, дай Бог памяти, именуется Кириллом. Забыла напрочь как его имя - помню только, что "Иванушка". Найду фотку - выложу 
Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от marvit
А я одно время рядом с Ленфильмом работала. Так к нам часто знаменитости заходили. Особенно Нагиев запомнился - так прятался от всех  Еще часто "менты" заходили и Плющенко.
О, я помню Нилова через день встречала...Даже закралась мысля...может он познакомиться со мной хочет
-
из недавних - Боярский спрашивал - как проехать
-
Небожитель