|
|
Почему-то очень стало интересно про Южную Корею.))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, я к вам с вопросом, кто какими авиакомпаниями летал до Сеула? Какие понравились? Вроде в теме это уже обсуждалось, но мне сейчас не с руки искать (времени нет пересматривать все). Правда нам надо будет дальше Кореи лететь (на Тайвань) вот думаем как и чем лучше лететь.
-
Наш человек
Из Питера?
тогда или Россия или Korean Air (мне больше нравится - они такие милые и искренне добрые))
-
Мега-элита
Спасибо за ответ! Рассматривали варианты полета и из Питера, и из Москвы. А на Emirates кто-нибудь летал? И какие впечатления?
Судя по скайсканеру то с Korean Air самый быстрый перелет будет, вот только смущает 50 минут на пересадку... да и выйти в город тоже хотелось, а то когда еще будет возможность до Кореи добраться.
Подскажите пожалуйста Korean Air из Питера по каким-то определенным дням летает? Может еще кто знает на сколько сложно сделать транзитную визу?
-
Ветер перемен
Мы летали Эмиратами и нам очень понравилось! Во всех отношениях
В город - это в Сеул вы хотите выйти? Учтите, что аэропорт не в Сеуле, а в Инчоне, это пригород, до Сеула час -полтора-два ехать, смотря куда, до центра часа полтора, я думаю. Т.е. вам нужно хорошенько продумать, куда вы хотите, подобрать подходящий автобус, с Сеулом хорошее сообщение, просто на месте может быть непросто разобраться. И так же с дорогой обратно в аэропорт, т.к., например, вечером в аэропорт намного меньше автобусов ходит.
-
Наш человек
Юля! Вы уехали?
что-то поменялось в жизни? ))
-
Ветер перемен
Да, мы чуть больше месяца назад переехали в Канаду. Это было давно запланировано, мы просто ждали виз. Очень рады, по Корее будем скучать, конечно, но дом будет здесь.
Юля с Ильей и детки Александра (14.07.02), Мирослав (05.10.05) и Мишенька (10.08.10)
-
Элита
Я работала в Сеуле в течении пяти лет. По два - три месяца наездами. Прошло пятнадцать лет. А мне до сих пор иногда снится. Скучаю очень. Как то хорошо мне было там . Теперь понимаю, что в тот период была счастлива. Вот детки немного подрастут, обязательно поеду уже вместе с ними.
-
Хранитель
Вроде бы с 1 января отметили визы для россиян и не только для россиян. Так что для тех, кто очень хотел посмотреть страну, но из-за виз еще этого не сделал, можно начать задуматься и планировать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetka
Спасибо за ответ! Рассматривали варианты полета и из Питера, и из Москвы. А на Emirates кто-нибудь летал? И какие впечатления?
Судя по скайсканеру то с Korean Air самый быстрый перелет будет, вот только смущает 50 минут на пересадку... да и выйти в город тоже хотелось, а то когда еще будет возможность до Кореи добраться.
Подскажите пожалуйста Korean Air из Питера по каким-то определенным дням летает? Может еще кто знает на сколько сложно сделать транзитную визу?
Из Осло нас аэрофлот через Москву устроил, обратно борт кореан аир, т к рейс совместный.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina_
Вроде бы с 1 января отметили визы для россиян и не только для россиян. Так что для тех, кто очень хотел посмотреть страну, но из-за виз еще этого не сделал, можно начать задуматься и планировать ![1](images/smilies/033.gif)
а кому еще, кроме россиян? белорусам обещали, но не сделали ((