|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jerit
Подскажите пожалуйста, кто занимается в школе им. Кустодиева, там действительно нет подготовительного отделения с 6 лет? Отправляла мужа узнать, он утверждает, что нет, но я ему не совсем доверяю в таком тонком деле, как правильно спросить и правильно понять ответ
Хотим там учиться, дочке исполнилось 6, до этого 2 года рисовала дома с преподавательницей просто для художественного развития, но чувствую, что уже переросли мы это, хотелось бы в систему образования начать встраиваться.
Где ваши дети занимались до художественной школы или не занимались вообще?
Особенно Петроградский или Центральный районы интересуют.
я узнавала про школу №6 на Невском 146, берут деток с 5,5 на подготовительное отделение в месяц 1500р, потом после подготовительного года 90% деток переводят на бюджет.(смотрят на посещаемость и на работу деток)
дочка, конечно еще маленькая, ей на сентябрь будет 5,7 , но попробуем начать ходить в худ.школу.
Девочки подскажите кто еще водит в эту школу, побольше инфо??
-
Наш человек
Сообщение от валентина
Девочки , а наши работы можно здесь посмотреть, а то что-то сюда мне нормально не вставить. . Правда это далеко не все, многие рисунки в фонд школы забираются. Эти рисунки сделаны в 7 -8 лет. http://vkontakte.ru/album1679045_111803691
Сообщение от lona
Забрала рисунки со школы.
Не только с практики, тут еще что-то есть из работ за год.
1ый класс. 10 лет. [
А у меня тут контакта в Латвии нет (пароль свой забыла а муж в Питере на даче). Так хотела посмотреть.
-
Наш человек
Браво! Мне очень понравилось. Профессионально. Тимке завтра покажу. Спасибо. Мы тут в Риге самостоятельно пленер проходим, в зоо рисали и в музеях разных.
-
рисунки превосходные! петух бесподобен, очень нравится ....
-
Хранитель
Сообщение от Такриотка
Хорёк? Горностай? Суперский!!!
Сообщение от мумики
Браво! Мне очень понравилось. Профессионально. Тимке завтра покажу. .
Сообщение от SiropChik
рисунки превосходные! петух бесподобен, очень нравится ....
Спасибо Очень приятно
Бокс подходит только девочкам с "сельскохозяйственным" лицом (c)
Смотрела кино какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло...
-Мама, мы материально бедные, но душевно богатые?
- Мы духовно богатые, а душевно мы - больные.
-
Счастливая
Вот и я к вам! Сегодня позвонила в художку (ДШИ Краснос. р-на), узнала, что моего Мишку взяли на бюджет! 2 года он ходил туда на подготовку по субботам. Наконец-то его начнут нормально учить!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама5х
Вот и я к вам! Сегодня позвонила в художку (ДШИ Краснос. р-на), узнала, что моего Мишку взяли на бюджет! 2 года он ходил туда на подготовку по субботам. Наконец-то его начнут нормально учить!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Рисунки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от tatuny
Мы тоже ходим в ДШИ Краснос. р-она
Настя 7 лет подгот. отдел
Подскажите, пожалуйста, адрес.
-
-
Счастливая
Сообщение от мумики
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Рисунки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! С рисунками у нас туго - из школы выдавали на руки только лепку. Этого "гуталину у нас... и не пересчитаешь". А рисунки только домашние в основном, это бесконечные герои "ледниковый период 3".