|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Вообще-то из интереса залезла на их интернациональный сайт, не для России, так и там я нашла только один вид сухого корма для котят https://www.proplan.com/cats/product...-rice-formula/ и он не деликат, а просто киттен. Интересно, почему на официальном сайте производителя нет "их" корма? Или может это не проплан вовсе, а другая марка? Покажите хоть, как он выглядит, если не на официальном сайте, то на каком другом, или картинку хоть.
-
Космонавт
 Сообщение от A priori
а где в моём посте шла речь об официальном сайте проплана в России? Ни разу туда (на их сайт) не заходила и не собираюсь. Порта 21 тоже редкий корм в России - о нём тоже неуместно упоминать? По влажному - если Ваши питомцы его не едят, это не означает, что его нет.
Уже не редкий, с прошлого года поставляем его Кстати, на Зоосфере, скорее всего будут "питомниковые цены" на Порту
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Every action has an equal and opposite reaction
-
 Сообщение от A priori
О точно, спасибо, не знала. И мой уже почти вырос из возраста котенка, а мы все это время ели просто киттен, про другие не знали.
-
С Венеры
-
Мега-элита
Ну красавец!!!Представляю какая красивая она вживую...Супер.
-
Кот просто шикарен! А какие розеточки замечательные! Он у вас уже взрослый, года достиг? А сколько весит, если не секрет?
-
Обожаем своего кота бенгала. Эти коты истинные интеллектуалы с задорным характером , очень общительные и ласковые с повадками диких кошек. И как страшно и горько нам было узнать о подводных камнях таких необычных пород. Недобросовестные заводчики делают ставки на окрас , пуская в разведения котов , у которых есть патологии. Сейчас , когда нашему любимому коту , купленному у заводчика по рекомендации, поставлен страшный диагноз в следствии генетической патологии, хочется оборвать руки таким " заводчикам" . Боремся уже за жизнь нашего любимого кота. Он молод и хочет жить , больно смотреть сколько ему приходится переживать, чтобы поддерживать его .Когда мы первый раз приехали в клинику обследоваться, там даже не удивились, мы с такой породой и похожими проблемами там не единственные( Радуют моменты ремиссии, которые становятся все короче и короче . Вот теперь лишний раз подумаешь, стоит ли это все таких страданий.
-
С Венеры
 Сообщение от Хомячище
Ну красавец!!!Представляю какая красивая она вживую...Супер.
Он очень красивый! Просто налюбоваться никак не могу!
 Сообщение от Stratos
Кот просто шикарен! А какие розеточки замечательные! Он у вас уже взрослый, года достиг? А сколько весит, если не секрет?
Спасибо! Розеочки его просто обожаю!!!
Год ему через неделю. Весит около семи кг ( последний был 6,8).
 Сообщение от Глория Глория
Обожаем своего кота бенгала. Эти коты истинные интеллектуалы с задорным характером , очень общительные и ласковые с повадками диких кошек. И как страшно и горько нам было узнать о подводных камнях таких необычных пород. Недобросовестные заводчики делают ставки на окрас , пуская в разведения котов , у которых есть патологии. Сейчас , когда нашему любимому коту , купленному у заводчика по рекомендации, поставлен страшный диагноз в следствии генетической патологии, хочется оборвать руки таким " заводчикам" . Боремся уже за жизнь нашего любимого кота. Он молод и хочет жить , больно смотреть сколько ему приходится переживать, чтобы поддерживать его .Когда мы первый раз приехали в клинику обследоваться, там даже не удивились, мы с такой породой и похожими проблемами там не единственные( Радуют моменты ремиссии, которые становятся все короче и короче . Вот теперь лишний раз подумаешь, стоит ли это все таких страданий.
что у вас случилось с котом??
-
 Сообщение от natalishka
Спасибо! Розеочки его просто обожаю!!!
Год ему через неделю. Весит около семи кг ( последний был 6,8).
А мне что-то думалось, что ваш на пару месяцев старше нашего, а оказывается, всего на пару недель - ровесники они. Только мой помельче (6,4 всего), да и окрас не такой роскошный, но для меня все-равно самый разлюбимый.