|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Вы ничем не хуже,я Вас уверяю .Ваш Тур де Франс Вас тоже ждет!
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Прочитал про велогонщика Лэнса Армстронга. В 1996 году обнаружили запущенный рак яичка, метастазы распространились уже в брюшную полость, в легкие и головной мозг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Армстро...нс#cite_note-1
Вылечился, да еще после этого вернулся в большой спорт и 7 раз выиграл Тур де Франс.
МУЖИК !
Всякое бывает. Главное не сдаваться! У тебя ещё и плюс - яйца целы! ![1](images/smilies/033.gif)
З.Ы. Ты спермы-то наморозил про запас?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Laeticiya
Вы ничем не хуже,я Вас уверяю ![1](images/smilies/033.gif) .Ваш Тур де Франс Вас тоже ждет! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо. Пойду у велика шины подкачаю
-
Адвокат дьявола
Какой вы молодец!!!!! СИЛ ВАМ!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Всякое бывает. Главное не сдаваться! У тебя ещё и плюс - яйца целы! ![1](images/smilies/033.gif)
З.Ы. Ты спермы-то наморозил про запас?
С этим проблема. Яйца-то целы, но вот после операции у меня исчезла сперма и никак нам ее не добыть. Весь процесс сохранился, поднимается, опускается, даже наслаждение получает как раньше, но вот только из него ничего не выстреливает Прочитал где-то что такое бывает, что она со временем может восстановиться, а может и нет. В общем с этим делом я тоже пролетел
-
Хранитель
С этим проблема. Яйца-то целы, но вот после операции у меня исчезла сперма и никак нам ее не добыть.
Это фигня, известный феномен. Постстрессовое. Само пройдет.
Ты с заморозкой не уточнял?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Это фигня, известный феномен. Постстрессовое. Само пройдет.
Ты с заморозкой не уточнял?
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день. Для меня уточнили про какой-то банк-спермы, морозят на 10 лет. Но я подробностей не узнавал, пока спермы нет - и сдавать в банк нечего. А химия уже совсем скоро...
-
Хранитель
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день. Для меня уточнили про какой-то банк-спермы, морозят на 10 лет. Но я подробностей не узнавал, пока спермы нет - и сдавать в банк нечего. А химия уже совсем скоро...
Личка. И еще я бы на режим питания посмотрел - сейчас все-таки идет перестройка организма под стому, метаболизм белка нарушен, вот оно и офигело все. Пройдет, не гони. Да и химия - условное противопоказание, не абсолютное. Еще успеешь себе стены забрызгать и соседей снизу залить.
-
этнический атеист
Братан, уже месяц нифига не проходит, хотя тренируем его каждый день.
Keep trying!
-
Спасибо. Пойду у велика шины подкачаю ![8](images/smilies/003.gif)
Вооот!Вот это я понимаю--конструктивный и конкретный подход к делу!