|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от avva@
Девочки а "умный малыш " на туристкой? Есть про него отзывы? и стоимость может кто нибудь знает?
Перед тем, как попасть в наш сад (золотая рыбка) я его рассматривала. Не понравилось, что они скрывают то, что кормят детей, и спят в муз зале или игровой. Маленькое помещение для сада. Но это было давно.
Еще им негде было гулять.
Вы там были?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariasitchihina
У Вас наверное садик с лицензией?
Да. ![6](images/smilies/006.gif)
Если уж платить деньги, то приятно, когда у сада с доками все в порядке. Это редкость.
-
Элита
А вашему ребю уже есть 2,6?
дело в том, что хочу попробовать оплачивать старшей частн. школу, но малышастику всего 11 мес., наверное не разрешат
-
Элита
дело в том, что хочу попробовать оплачивать старшей частн. школу, но малышастику всего 11 мес., наверное не разрешат ![8](images/smilies/005.gif)
нет, к сожалению. Нужно ждать до 3-х лет. Сама вот жду Мы тоже в лицензированный ходим.
Девочки, я тут как-то писала, что оформляю оплату по мат капиталу, сегодня получила ответ из ПФ - разрешили!
А в каком районе Вы оформляли?
-
Наш человек
Вита 25.08.2006. ![050](images/smilies/050.gif) Родилась в18 р/д на отделении Семейные роды с помощью Любовь Ивановны Глейм ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
дело в том, что хочу попробовать оплачивать старшей частн. школу, но малышастику всего 11 мес., наверное не разрешат ![8](images/smilies/005.gif)
Нам уже есть три года.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NBB
А в каком районе Вы оформляли?
В Приморском на Энгельса.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arsi
Девочки, а подскажите пожалуйста какие частные сады или коммерческие группы есть в Адмиралтейском районе, около метро технологический институт. Уже весь интернет перерыла, ничего не найти. Спасибо
фонтанка 137 есть Амиго,у них группа в контакте есть
-
Активный участник
Девочки, а кто -нибудь ходит в Кроху на Энгельса 133. Хочу отзыв.
-
Участник
Может, есть у кого информация по КРАСНОСЕЛЬСКОМУ р-ну, что-нибудь рядом с Партизана Германа???
-
Частый гость
а какой адрес вы имеете ввиду? не 4-ую линию... если да, то мы туда почти год ходим,очень нравится. Пишите-расскажу подробнее.