Страница 57 из 213 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Кто рожал в Колпино

1. ответ для Innusiki , на сообщение « Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время... »
    Элита Аватар для Evgehka

[QUOTE=Innusiki;54398133]Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время пока ребеночек был не с Вами - его докармливали смесью? А как там с медсестрами на послеродовом? Они помогают с грудью и с ребятенком?[/QUOTE
    Докармливали конечно. Долго же не отдавали.
    Медсёстры помогают если попросишь. Один раз показывают как одеть ребёнка.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

2. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для Anga1528
    на славном проспекте юга северной столицы

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время пока ребеночек был не с Вами - его докармливали смесью? А как там с медсестрами на послеродовом? Они помогают с грудью и с ребятенком?
    медсестры хорошие,но помогают,только если попросишь..я вот не попросила и в итоге - в 3 недели переучивались к правильному прикладыванию( вообще ни про прикладывание,ни про лактостазы и маститы,ни про гв вообще ничего не разъясняли,поэтому проявите инициативу)

3. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Элита Аватар для MMorskaja

Вот вам свежий отзыв.
    Родила 22 декабря, смена была врач Кузнецова Елена Сергеевна и акушерка Едукова Екатерина Вячеславовна. Рожала бесплатно, все СУПЕР!!! вообще рожать это очень круто, мне понравилось)))
    смена была отличная, благодаря акушерке (ну и себе, конечно, я тоже постаралась ) родила без разрывов, без разрезов, пару трещинок зашили саморассасывающимися нитками, так что я с первого дня спокойно могла сидеть в отличие от остальных девочек.
    На ПО все супер-лежала в платной двухместной палате. Детское отделение -две смены средне, зато одна смена у нас была любимая, все объясняли, по 300 раз заходили в палату, помогали, за что им огроменное спасибо!
    Акушерское отделение -все медсестры отличные, лечащим у меня Максимова была и молоденькая врач, Газимагомадова (вроде так) у нее фамилия. они тоже супер! делали мне чистку под общим наркозом, так меня Максимова под ручки как родную вела на операцию, успокаивали меня. вообще, общий наркоз-это тоже очень круто)))второе самое запоминающееся впечатление после родов))

Единственное, что бесило-жуткая неразбериха между отделениями, детским и акушерским, да и внутри них. меня ведут на чистку -тут же прибегает другая медсестра, чтобы я на увч шла. ставят капельницу -тут же приходит детский обход) ну и т.д.

лялечку сразу приложили к груди. потом забрали (родила в 10.05 утра) и принесли только вечером на кормление, а потом снова забрали и отдали только на следующий день в обед. до сих пор не знаю, почему-остальным девочкам деток через несколько часов отдали насовсем.
    В выписке написано:состояние ребенка после родов-средней тяжести с положительной динамикой. что это значит, я не знаю, может всем так пишут?
    ну и естественно, только при выписке выяснилось, что у нас небольшая кривошея. а сразу почему не сказали???

а так вообще мне очень понравился наш роддом, и ремонт хороший на отделении.

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

4. ответ для Innusiki , на сообщение « Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время... »
    со звезды Аватар для Lagufka

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девочки Lagufka и EVGEHKA! А в то время пока ребеночек был не с Вами - его докармливали смесью? А как там с медсестрами на послеродовом? Они помогают с грудью и с ребятенком?
    Да, дочку принесли накормленную.
    Вся моська в смеси была.

Потом предложили докорм. Мы с соседкой так рявкнули на м/с, что та просто из палаты вылетела. Больше не предлагали

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

5. ответ для Lagufka , на сообщение « Да, дочку принесли накормленную. Вся... »

Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    Д

Потом предложили докорм. Мы с соседкой так рявкнули на м/с, что та просто из палаты вылетела. Больше не предлагали
    а у нас наоборот -девочки просили смесь у медсестер, им сказали фигушки! никакой смеси, комите малыша грудью

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Элита Аватар для Evgehka

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот -девочки просили смесь у медсестер, им сказали фигушки! никакой смеси, комите малыша грудью
    А нам всем наоборот смесь тащили первые три дня, потом нет.
    Я 24 родила, 29 выписалась. А ты как выглядела? Виделись наверное

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка

Элита Аватар для Evgehka

Случайно не с тобой девочка лежала такая с длинными чёрными волосами и всё плакала. Забыла как её зовут.

8. ответ для Evgehka , на сообщение « Случайно не с тобой девочка лежала... »

Цитата Сообщение от EVGEHKA Посмотреть сообщение
    Случайно не с тобой девочка лежала такая с длинными чёрными волосами и всё плакала. Забыла как её зовут.
    так нас в один день выписали!!! меня тоже выписали 29 числа)
    да, со мной лежала) сначала я все время плакала, потом она) у нас была палата депрессии)))
    а я ходила с полосочкой на голове и в длинном голубом халате (НЕ роддомовском)

9. ответ для YGOZA_13 , на сообщение « Кто рожал в Колпино »
    Частый гость Аватар для Innusiki

Девочки, спасибо Вам за отзывы!!! Здоровых малышей Вам и спокойных ночек!!

10. ответ для MMorskaja , на сообщение « так нас в один день выписали!!! меня... »
    Элита Аватар для Evgehka

так нас в один день выписали!!! меня тоже выписали 29 числа)
    да, со мной лежала) сначала я все время плакала, потом она) у нас была палата депрессии)))
    а я ходила с полосочкой на голове и в длинном голубом халате (НЕ роддомовском)
    чего то я не помню в голубом халате никого
    А девочка с черными волосами лежала у нас в бесплатной палате сначала и мы с ней на ДО лежали. Потом она перевелась в платную.
    Я в роддомовском синем ходила Блондинка с коротким хвостиком, вечно по коридору шаталась

Страница 57 из 213 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »