|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Так 52ая тоже же языковая, они же перестали началку брать именно потому, что статус языковой гимназии получили в этом году.
-
Активный участник
Сообщение от PAV
Так 52ая тоже же языковая, они же перестали началку брать именно потому, что статус языковой гимназии получили в этом году.
Ну так сейчас во всех гимназиях по два языка.....А вы планируете дочку оставлять в 43 ? Как там в средней школе уровень образования, не интересовались?
Ещё вроде 644 физ-мат и язык один ???
-
Элита
Вроде на собрании говорили про какую-то школу, которая открывается после кап. ремонта в след. году. Вроде 57-я, но не уверена.. на пр. Испытателей. У кого есть инфа?
А в 66-ой когда собрание?
-
В начале лета закрыли на кап. ремонт 57 школу, на ал. Поликарпова. По графику она должна открыться к 1 сенября след. года. Откроется ли?
-
Старожил
Сообщение от PAV
Мне вот лично нравиться, что началка в отдельном здании
ППКС по всем указанным причинам.
И еще например у нас не было карантина, потому как младшеклашки сидят в основном по своим классам.
А по-поводу ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ школы - просто она пытается предупредить заранее, что языки это серьездно, на мой взгляд
и тут +1
И хотя мы пока только во 2 классе, мне не показалось, что на остальные предметы "забивают". Все согласно программе.
-
Участник
подпишусь, тоже подумываем о 43 гимназии, но у нам только в 2011...
-
Мега-элита
-
Элита
Слышала, что в феврале еще должно быть собрание для будущих первоклашек, никто случайно не знает, когда конкретно?
Понять женскую логику просто… Достаточно научится играть в бильярд кубиками
-
Сообщение от Dada
Слышала, что в феврале еще должно быть собрание для будущих первоклашек, никто случайно не знает, когда конкретно?
Не сегодня ли случайно? Надо бы позвонить в школу, спросить.
-
Активный участник
В 43 школе 3 февраля в 18.30- собрание будущих первоклашек.