Страница 57 из 464 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

Активный участник

вчера была у Камаловой, в принципе она была достаточно доброжелательна, сама предложила сделать фото. Правда смотрела недолго,минут 10 (в то время как Буров оба раза принимал по 30-40 минут).

Небожитель Аватар для Anzem

была сегодня у Максименко, мне она понравилась))думаю, может к ней на участок перевестись...только вот там же сейчас 2 участка и это уууужас!!!! народу - тьма, я была первой, только вот передо мной 5 человек справки получали (врачи на конференции, мед.сестра спросила, кому справки, и когда врач пришла продолжила с ними разбираться..) я в регистратуру потом еще очередь отстояяла, до туалета дошла, по телефону пообщалась, в общем проходила минут через 20 после своего приема мимо ее кабинета там небеременные громко возмущались, типа давайте проходит 1 бер. и 2 небер...в общем, не знаю, чем дело кончилось, но человек 15 в очереди точно было...

Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    вчера была у Камаловой, в принципе она была достаточно доброжелательна, сама предложила сделать фото. Правда смотрела недолго,минут 10 (в то время как Буров оба раза принимал по 30-40 минут).
    интересное сравнение не поняла при чём здесь Буров?? Он что теперь в ЖК работает?

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

Активный участник

Не знаю,где он был раньше,но 1 и 2 узи я делала у него в ЖК

5. ответ для Люша87 , на сообщение « Не знаю,где он был раньше,но 1 и 2 узи... »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Не знаю,где он был раньше,но 1 и 2 узи я делала у него в ЖК
    во блин,Семён Семёныч Буров,а я то читаю Бруев!

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

Ветеран Аватар для *Юкси*

В суботту были у Бурова на УЗИ вместе с мужем. Мне понравилось, а мужу еще больше( кроме одной маленькой детальки - доктор нам мальчика не увидел). Все рассказывал, были у него минут 40 точно. Для бесплатного УзИ в ЖК -супер.

Старожил Аватар для Пекуся

Девочки, всем привет!

Вот почитала топик "по диагонали", но не увидела отзывов о Г. Закручевской (вроде, так). Принимает в 230 кабинете.

Я была у нее на прошлой неделе - и жутко она мне не понравилась: все с видом большого одолжения, еще и нахамила мне.
    В общем, не была я в этой ЖК лет 6 - и еще бы столько же не была! Но благодаря долгожданной Б. и необходимости получить больничный, идти пришлось. И как итог - ужасная Г.! Вот завтра идти опять к ней - закрывать больничный.

Хочу попасть к заведующей и попросить перевестись к другому Г. но к какому? Вроде, в топике разных советуют - и МАксименко, и Игнатову.

Скажите, а как вообще по процедуре перевестись? Ну, приду я на прием к заведующей - и что? "Переведите меня к другому Г., эта не нравится?" Думается, пошлют меня, как и всегда в нашей б/пл медицине - типа, к какому Г. прикреплена по участк, к такому и ходи. на выделывайся.

Был ли у кого-то уже реальный опыт перевода к другому Г.? Какие причины называли, чтобы перевестись?

Вообще, вести Б. в ЖК не собираюсь, есть хороший врач, к которой хожу уже давно. Но встать-то на учет ве равно необходимо в "родной" ЖК. и вроде бы, можно было бы и потерпеть жуткую рыжую врачиху, но не хочу я каждый раз идти в ЖК и заранее готовить себя к негативным эмоциям!

Заранее спасибо за советы и рекомендации врачей.

8. ответ для Пекуся , на сообщение « Девочки, всем привет! Вот почитала... »
    Элита Аватар для fenichka-eva

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Вот почитала топик "по диагонали", но не увидела отзывов о Г. Закручевской (вроде, так). Принимает в 230 кабинете.

Я была у нее на прошлой неделе - и жутко она мне не понравилась: все с видом большого одолжения, еще и нахамила мне.
    В общем, не была я в этой ЖК лет 6 - и еще бы столько же не была! Но благодаря долгожданной Б. и необходимости получить больничный, идти пришлось. И как итог - ужасная Г.! Вот завтра идти опять к ней - закрывать больничный.

Хочу попасть к заведующей и попросить перевестись к другому Г. но к какому? Вроде, в топике разных советуют - и МАксименко, и Игнатову.

Скажите, а как вообще по процедуре перевестись? Ну, приду я на прием к заведующей - и что? "Переведите меня к другому Г., эта не нравится?" Думается, пошлют меня, как и всегда в нашей б/пл медицине - типа, к какому Г. прикреплена по участк, к такому и ходи. на выделывайся.

Был ли у кого-то уже реальный опыт перевода к другому Г.? Какие причины называли, чтобы перевестись?

Вообще, вести Б. в ЖК не собираюсь, есть хороший врач, к которой хожу уже давно. Но встать-то на учет ве равно необходимо в "родной" ЖК. и вроде бы, можно было бы и потерпеть жуткую рыжую врачиху, но не хочу я каждый раз идти в ЖК и заранее готовить себя к негативным эмоциям!

Заранее спасибо за советы и рекомендации врачей.
    У меня было так:
    Моя Г. мне ужасно не понравилась, хамила и даже повышала голос на меня. А когда я болела и пропустила прием отказалась меня принимать и записала черт знает на какое число. До этого она месяц была в отпуске и в это время я успела 2 раза сходить к другому Г.
    Вообщем она мне понравилась и после того как меня не приняли я зашла в кабинетк заведующей и спросила как можно поменять врача. Она сказала, что если врач к которому я хочу перевестись не против нужно просто забрать свою большую карту и отдать ее новому Г., или она сама может это сделать. Вот так вот, надеюсь понятно объяснила..=))
    Беременная может выбирать и ЖК и врача - отказать не имеют права.
    Мне понравилась Мисюрова ..

Элита Аватар для fenichka-eva

Я у нее первое УЗИ делала. Смотрела меня 50 минут, долго все показывала и объясняла, сказала, что 95% - девочка и сделала сама фото... остались только хорошие впечатления от нее. Остальные 2 делала Заборская - видно, что профессионал, но на мониторе мне ничего не показывала и общалась только с мужем...я очень расстраивалась..

Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от fenichka-eva Посмотреть сообщение
    Она сказала, что если врач к которому я хочу перевестись не против нужно просто забрать свою большую карту и отдать ее новому Г., или она сама может это сделать. .
    ..

То есть заранее надо еще заручиться согласием того Г., к которому хочешь перевестись? И как это сделать? Записаться на прием и сказать - здравствуйте, хочу к вам перевестись. Вы не против?

Пы сы: карты у меня еще нет, только завтра должны выдать направления на анализы, чтобы встать на учет.

Страница 57 из 464 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »