|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
стандартные 3 EURO. Но, мы прекрасно обходились своими покрывашками, там пляж большой, народу было мало и на лежаке мне с моим малышом все равно не полежать.
А так в целом нормально все прошло. отчеты не умею писать, так что если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
-
Элита
Для детишек несколько миниклубов по возрастам.
Аниматоры пока только иностранцы но обещают русских к началу июня.
Отель замечательный.
Муж записался на завтра на винсерфинг бесплатно. а вечером поедем на велосипедную прогулку всей семьей. тоже бесплатно. И вообще включено просто все. Питание отменное. на завтраках свежевыжатый апельсиновый сок.
Девочки. у меня запятой нет. я точки ставлю.
Кстати. дождик небольшой сейчас покапал минут 10. но не холодно.
Сейчас на обед пойдем.
-
Элита
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
Сообщение от OLL
стандартные 3 EURO. Но, мы прекрасно обходились своими покрывашками, там пляж большой, народу было мало и на лежаке мне с моим малышом все равно не полежать.
А так в целом нормально все прошло. отчеты не умею писать, так что если что-то конкретное интересует - спрашивайте.
где Вы жили, в главном корпусе или в бунгало?
вход в море галька? нужно для деток обувь одевать?
кашки есть на завтрак?
-
Участник
Сообщение от TAMAMA
Отель замечательный.
Муж записался на завтра на винсерфинг бесплатно. а вечером поедем на велосипедную прогулку всей семьей. тоже бесплатно. И вообще включено просто все. Питание отменное. на завтраках свежевыжатый апельсиновый сок.
Сейчас на обед пойдем.
спасибо огромное! приятного отдыха!
-
Активный участник
Сообщение от Zhanin
где Вы жили, в главном корпусе или в бунгало?
вход в море галька? нужно для деток обувь одевать?
кашки есть на завтрак?
1. Мы жили в фэмели рум, корпус рядом с главным зданием.
2. Пляж галечно-песчаный. Полосами. Моему мальчику 3,5 и он ходил без обуви. Ощутимо, конечно, но я в качестве массажа считаю что неплохо. Но, в Константиносе, например, тапочки для купания по 3,5 - 4,5 евро.Так что если будет тяжко всегда можно приобрести.
3. С кашками плохо, их нет. На завтрак - хлопья, мюсли, сметана, молоко, омлет, яичница, вареные яица, блинчики, манный пирог или что-то вроде того, фасоль,консервированные фрукты. Так что кашки с собой или покупать разводные.
-
Элита
Сообщение от TAMAMA
Отель замечательный.
Сейчас на обед пойдем.
Тамара, а интернет в номере есть? У вас кстати какой номер? Все понравилось? Полотенца пляжные выдают?
-
В мечтах
Сообщение от TAMAMA
Отель замечательный.
Сейчас на обед пойдем.
Спасибо очень приятные известия, про рестораны а-ля карт расскажите.
-
Расскажите, плиз, хороший ли пляж и заход в море в Magic Life?
-
Активный участник