Страница 57 из 302 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
  1. ответ для Lora , на сообщение « Мария, а статьи помещаются куда? в блог... »
    Активный участник Аватар для FirstLedi

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мария, а статьи помещаются куда? в блог на сайте?
    или как это выглядит?
    И скажите на Ваш сайт есть где то ссылка? прочитала на домашней странице. что вы уже 1,5 года магазином занимаетесь. У Вас есть результат? Под результатом понимаю доход, а не то что на сайт заходят сотни людей посмотреть. но не купить. Где то видела Ваш топ про группы вконтакте- хотела посмотреть группу на предмет ссылки на магазин- что то тема куда то пропала
    Сайт изнутри состоит как бы из двух частей.
    1. - собственно сайт (модули, пункты меню и проч)
    2. - сам магазин (товары, корзина и вся их взаимосвязь). Компонент магазина внедряется в структуру сайта.
    Статьи публикуются в части 1.
    Девы, может криво рассказываю, но по-простому, как я понимаю. Так что если тут появится профи - он сможет по-умному все разложить.

Ну а будут у вас покупать или придут только поглазеть, это от вас зависит. От удобства, понятливости сайта, цены, условий покупки и проч.
    Из своего опыта сами решите почему вы на одном сайте купите, а другой закроете.

Активный участник Аватар для FirstLedi

Из своего опыта посоветую найти чела, который делает сайты сам, а не связываться с шаблонными магазинами (юкоз и проч). Вам потом придется по каждому вопросу им звонить и скорее всего платить.
    А когда я сама хозяйка своего сайта (работу сайта мне конечно настраивал чел), я знаю как и могу в любое время внести товар или опубликовать статью. Чел мне все рассказал и научил, чтобы я ему поменьше звонила
    Это чистое ИМХО,
    За сайт заплатила - совсем недорого (не буду говорить сколько.
    Доменное имя рублей 200 (не знаю точно - все чел делал).
    Первый год хостинга бесплатно, потом 1000руб в год.
    Вот и все мои затраты.

ПС у знакомой магазин сделан не знаю точно где на юкозе или в др месте, но для нее разместить статью - проблема. каждый раз им звонит...

Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от FirstLedi Посмотреть сообщение
    Из своего опыта посоветую найти чела, который делает сайты сам, а не связываться с шаблонными магазинами (юкоз и проч). Вам потом придется по каждому вопросу им звонить и скорее всего платить.
    А когда я сама хозяйка своего сайта (работу сайта мне конечно настраивал чел), я знаю как и могу в любое время внести товар или опубликовать статью. Чел мне все рассказал и научил, чтобы я ему поменьше звонила
    Это чистое ИМХО,
    За сайт заплатила - совсем недорого (не буду говорить сколько.
    Вот и все мои затраты.

ПС у знакомой магазин сделан не знаю точно где на юкозе или в др месте, но для нее разместить статью - проблема. каждый раз им звонит...
    по поводу юкоза не соглашусь. для меня простой в управлении. правда я сейчас собираюсь другой делать сайт, подыскиваю хостинг и т.п.

4. ответ для Lora , на сообщение « Мария, а статьи помещаются куда? в блог... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мария, а статьи помещаются куда? в блог на сайте?
    или как это выглядит?
    И скажите на Ваш сайт есть где то ссылка? прочитала на домашней странице. что вы уже 1,5 года магазином занимаетесь. У Вас есть результат? Под результатом понимаю доход, а не то что на сайт заходят сотни людей посмотреть. но не купить. Где то видела Ваш топ про группы вконтакте- хотела посмотреть группу на предмет ссылки на магазин- что то тема куда то пропала
    у меня есть специальная страница на сайте под статьи.
    но на мой сайт смотреть смысла сейчас нет, т.к. я уже давно им не занимаюсь. это так сказать была тренировка.
    но могу сказать, что по некоторым запросам он иногда в первой тройке выдается

а топ на ссылки в контакт удалил модератор, т.к. ссылки в открытую выкладывать нельзя было. (я в первом посте предлагала это делать через личку, но вам известно, что первый пост не всегда внимательно читают ) в итоге получилась неприкрытая реклама и топ удалили.

Ветеран Аватар для Glotova
    Купчино, Малая Бухарестская д.10 "Серебряные ключи"

подпишусь

А насколько вообще актуален инет-магазин в современном его виде? Не проще ли пользоваться социальными сетями? Сделать группу в контакте, например, размещать объявления на форумах и т.д. и т.п.? Социальные сети уже раскручены, форумы тоже, не нужно тратиться на рекламу и продвижение, не надо администрировать сайт, не нужен хостинг и т.д. Как вам идея - жизнеспособная или не очень?

7. ответ для Xинин , на сообщение « А насколько вообще актуален... »
    Старожил Аватар для Belladonnа

Цитата Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
    А насколько вообще актуален инет-магазин в современном его виде? Не проще ли пользоваться социальными сетями? Сделать группу в контакте, например, размещать объявления на форумах и т.д. и т.п.? Социальные сети уже раскручены, форумы тоже, не нужно тратиться на рекламу и продвижение, не надо администрировать сайт, не нужен хостинг и т.д. Как вам идея - жизнеспособная или не очень?
    ифраструктура для покупок в социальных сетях отсутствует...Думаю, идеально иметь сайт и группу в соцсети для раскрутки...

Цитата Сообщение от FirstLedi Посмотреть сообщение
    что за хостинг, подскажите

9. ответ для Xинин , на сообщение « А насколько вообще актуален... »
    Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
    социальные сети бесплатны..а соответственно вероятность лохотрона растет ..на сколько хватит

Элита Аватар для МасяняSPb

у меня например совсем группа вконтакте совсем не пошла. Тут мне кажется зависит от тематики сайта. Да и доверия к сайту изначально побольше чем просто группе в соц.сетях. На форумах открыто не попиаришься, в основном предлагают обменяться банерами, или иногда разрешают на тематических форумах и темку открыть, но тут нужно общаться непосредственно с админом, многие не соглашаются.
    Сайт на мой взгляд намного продуктивнее чем группы и сообщества, причем администрированием и продвижением можно заниматься самому, только на это нужно время и главное желание.
    Могу сказать, что по большинству запросов по моей тематике сайт в первой десятке, даже в основном места с 1 по 4. Меня это больше чем устраивает.

Хостинг у меня Гарантхост, пока все устраивает.

Страница 57 из 302 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »