Страница 57 из 434 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
  1. ответ для Busilda , на сообщение « Мне прям чрезвычайно Ваше повышенное... »
    Наш человек Аватар для mariuka

Цитата Сообщение от Busilda Посмотреть сообщение
    Мне прям чрезвычайно Ваше повышенное внимание к моей персоне! Вам видиом ваще делать нефиг раз Вы так тщательно отслеживаете мои сообщения. И кто Вы вообще такая чтобы писать тут "гыыыыыыыыыыы" ???
    да просто, выбирая, к кому пойти, я ВНИМАТЕЛЬНО изучила топик. а вы так яростно сейчас среагировали, потому что я, очевидно, оказалась права

с наступающим, и выпейте пустырника... или шампанского

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

2. ответ для mariuka , на сообщение « да просто, выбирая, к кому пойти, я... »
    Элита Аватар для Busilda

Цитата Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
    да просто, выбирая, к кому пойти, я ВНИМАТЕЛЬНО изучила топик. а вы так яростно сейчас среагировали, потому что я, очевидно, оказалась права

с наступающим, и выпейте пустырника... или шампанского
    уж лучше пить пустырник чем как вы озверин.

3. ответ для Busilda , на сообщение « уж лучше пить пустырник чем как вы... »

уж лучше пить пустырник чем как вы озверин.
    не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.

4. ответ для mariuka , на сообщение « не хамите, девушка, в преддверии... »
    Элита Аватар для Busilda

не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас.
    я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?

5. ответ для Busilda , на сообщение « я искренне рада что подняла вам... »

я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?
    вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

6. ответ для mariuka , на сообщение « вот именно что я считаю, что хамить не... »
    Элита Аватар для Busilda

вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.
    вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.

7. ответ для Busilda , на сообщение « вы может конечно всего лишь и хотели... »

вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.
    Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.

У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.

у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!

Banned

Я сейчас, возможно, скажу дикую для вас вещь, но я верю в то, что могу об'яснить. Расскажите, как происходит процесс обработки иглы озоном у Майи? И каким методом она работает еще раз? Электро или бленд? спасибо
    а я верю в то, что вижу. у нее термолиз. озон дует прямо на кожу, от туда же где и игла. я вас не переубеждаю, я пишу свой опыт.

9. ответ для elena-g , на сообщение « Фиалка,простите,но я Вам не верю.У... »
    Banned

Цитата Сообщение от elena-g Посмотреть сообщение
    Фиалка,простите,но я Вам не верю.У моего мастера тоже есть озон в аппарате.Причём здесь вообще озон?Mariuka права.Всё дело в коже.У меня на разных частях тела по-разному заживает.И никто себе ничего не сжигает.
    Попахивает рекламой.
    верить-не верить это ваше дело, как я уже упоминула, пишу свой опыт. я не оспариваю,что на разных частях тела кожа по-разному заживает, но я делала только лицо. и еще: как, причем озон? вы отрицаете пользу озона? а как озонотерапия? а реклама мастера это люди с чистой кожей.

10. ответ для mariuka , на сообщение « Вы уже столько усилий угрохали на то... »
    Элита Аватар для Busilda

Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.

У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.

у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.
    видимо мне остается тока попросить прощения у вас за то, что вы, к сожалению, читать не умеете, простите! И да, кстати, с Новым Годом вас!!!

Страница 57 из 434 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »