|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariuka
уж лучше пить пустырник чем как вы озверин.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Busilda
уж лучше пить пустырник чем как вы озверин. ![](images/smilies/028.gif)
не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Элита
не хамите, девушка, в преддверии праздника, хотя бы. тем более так детсадовски. аж смешно с вас. ![7](images/smilies/046.gif)
я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?
-
Наш человек
я искренне рада что подняла вам настроение в преддвери праздника!! Интересно почему же вы считаете что вам хамить можно а когда в ответ получаете то же самое еще и удивляетесь?
вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
-
Элита
вот именно что я считаю, что хамить не рекомендуется. как и вводить в заблуждение форумчан разностью ваших мнений и/или рекомендаций.... я всего лишь уточнила, таки кого вы рекомендуете... и видно ответа не получу ни я ни остальные. чтож, я свой выбор сделала, довольна, а вам желаю определенности в новом году.
вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.
-
Наш человек
вы может конечно всего лишь и хотели уточнить однако сделали это в чрезвычайно НЕКОРРЕКТНОЙ форме. И по большому счету просто наехали на меня.
Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.
У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.
у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
-
Я сейчас, возможно, скажу дикую для вас вещь, но я верю в то, что могу об'яснить. Расскажите, как происходит процесс обработки иглы озоном у Майи? И каким методом она работает еще раз? Электро или бленд? спасибо
а я верю в то, что вижу. у нее термолиз. озон дует прямо на кожу, от туда же где и игла. я вас не переубеждаю, я пишу свой опыт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elena-g
Фиалка,простите,но я Вам не верю.У моего мастера тоже есть озон в аппарате.Причём здесь вообще озон?Mariuka права.Всё дело в коже.У меня на разных частях тела по-разному заживает.И никто себе ничего не сжигает.
Попахивает рекламой.
верить-не верить это ваше дело, как я уже упоминула, пишу свой опыт. я не оспариваю,что на разных частях тела кожа по-разному заживает, но я делала только лицо. и еще: как, причем озон? вы отрицаете пользу озона? а как озонотерапия? а реклама мастера это люди с чистой кожей.
-
Элита
Вы уже столько усилий угрохали на то чтобы уличить меня в хамстве или прочей некорректности, что при желании уже б сто раз успели рассказать по сути-что, кто и как вам понравился или нет, почему, что делали, итд. А то одна вода-вода, нельзя напиться.
У всех в топике прошу прощения за флуд, очень хочется об'ективности и реальной информации.
у вас , Бусильда, прошу прощения за то, что полюбопытствовала в неудачный момент, видимо.
видимо мне остается тока попросить прощения у вас за то, что вы, к сожалению, читать не умеете, простите!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) И да, кстати, с Новым Годом вас!!!