|
|
Любители гибискусов давайте хвастаться, меняться
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koldunja
Девочки! На кусте появились зачатки бутонов, а мне до зарезу хочется его покормить.... Он бутоны не сбросит, если я его кемирой покормлю? Раньше он избавлялся от бутонов, после подкормок, правда бутоны уже большенькие были.
Вот вопрос - кормить или не кормить?
подкармливать только во влажную почву, и лучше слабее развести, чем указано на бутылке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kru
подкармливать только во влажную почву, и лучше слабее развести, чем указано на бутылке
Спасибо!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от v18
нехватка освещения или питания.Подкормите растение калийно фосфорными удобрениями.
Кратковременная пересушка, сквозняк тоже могут спровоцировать бутонопад. ![2](images/smilies/025.gif)
простите, что есть калийно фосфорные? как конкретно называются , а то я своих обрезела, они от счастья пытаются зацвести..один цветок отцвел, хочу чтоб еще поцвела..но у нас северная сторона и солнца почти не бывает..
-
Небожитель
-
Хранитель
Ух ты, какая красотуля!! Я таких в ОБИ и не видела! Пушистый какой..
-
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulich
простите, что есть калийно фосфорные? как конкретно называются ![10](images/smilies/008.gif) , а то я своих обрезела, они от счастья пытаются зацвести..один цветок отцвел, хочу чтоб еще поцвела..но у нас северная сторона и солнца почти не бывает..
Можно использовать Унифлор-бутон, унифлор- цветок.( там где большее содержание калия и фосфора)
-
мне нра Покон для цветущих -сейчас скидка есть в метро, а так-есть в орандже, но дорого
в максидоме подешевле -этсо для цветущих
-
Активный участник
Девочки подскажите может у кого есть отросточки гибискусов? Буду согласна на ваши условия приобретения!(красный уже есть) Все предложения в личку!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от v18
Можно использовать Унифлор-бутон, унифлор- цветок.( там где большее содержание калия и фосфора)
пасибо! куплю