|
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Barbossa
А наши сегодня овощи лепили)))
8-го числа будет спектакль утром. про какого-то там зайчишку вроде) стоит 70 р.
ну и еще. сегодня первый раз приходила психолог... )
ничего себе, а я мать-кукушка ничего и не знаю.... ни про овощи, ни по спектакль, ни про психолога...
-
Хранитель
 Сообщение от NatalkaV
Да.... у нас с пятницы сопли потекли, сейчас уже вроде прошли, завтра еще посидим дома, надеюсь что в четверг сможем пойти в садик)
Поправляйтесь!!
А нас посмотрела Иванова! в общем все хорошо, ну конечно мы болеем, но обычным ОРЗ полюс наши проблемы, которые уже вчера надо было снимать ингаляциями дополнительными. Но все это легче, т.к. в общем то наше родное В общем лечимся и надеюсь скоро вернемся в строй!!!
-
Частый гость
 Сообщение от p_e_g_a
ничего себе, а я мать-кукушка ничего и не знаю.... ни про овощи, ни по спектакль, ни про психолога... 
я обычно тоже не знаю
просто сегодня когда я пришла, дверь в группу была закрыта) и меня не сразу детки заприметили))) обычно моя радуется, говорить тихо не может, все играют, выбегают, посмотреть и т.д. а сегодня их нянечка всех на попис перед улицей увела))) и ЕА была МОЕЙ!!! а про спектакль при выходе из сада, на двери, висит... но это не я заметила ... знакомая из 8гр.
-
Частый гость
 Сообщение от Алена_Б
Поправляйтесь!!
А нас посмотрела Иванова! в общем все хорошо, ну конечно мы болеем, но обычным ОРЗ полюс наши проблемы, которые уже вчера надо было снимать ингаляциями дополнительными. Но все это легче, т.к. в общем то наше родное  В общем лечимся и надеюсь скоро вернемся в строй!!! 
поправляйтесь!
конечно, то что болеете - плохо..., но то что антибиотики не нужны, очень даже хорошо!!!!
-
Элита
-
Старожил
У нас так же было-дома не уложить.Как начал спать в садике-все стало замечательно.Т.к. сейчас на больняке-понаблюдала:с понедельника все как по режиму(чуть ли не поминутно)-после обеда умываться,на горшок,переодевается в пижаму и спать(притом САМ все делает!!!).Засыпает за 2-3 минуты,хотя ранее у нас на это уходило оччень много времени.В выходные же все по старой схеме-в кроватку не затащить,спать не уговорить))А Л.В.-просто ЧУДО,Артемка ее очень любит!
-
Хранитель
 Сообщение от zai4eg
У нас так же было-дома не уложить.Как начал спать в садике-все стало замечательно.Т.к. сейчас на больняке-понаблюдала:с понедельника все как по режиму(чуть ли не поминутно)-после обеда умываться,на горшок,переодевается в пижаму и спать(притом САМ все делает!!!).Засыпает за 2-3 минуты,хотя ранее у нас на это уходило оччень много времени.В выходные же все по старой схеме-в кроватку не затащить,спать не уговорить))А Л.В.-просто ЧУДО,Артемка ее очень любит!
А унас сейчас дома наоборот ужас-ужас)) т.к. в сад мы встаем в 7 утра, то и в саду быстро засыпаем, а дома сейчас спим до 10, и соотвественно дневного сна у нас нет в принципе...и в выходные тоже так что жду сад!! что бы опять режим был хотя бы на буднях))
-
Старожил
 Сообщение от Алена_Б
А унас сейчас дома наоборот ужас-ужас)) т.к. в сад мы встаем в 7 утра, то и в саду быстро засыпаем, а дома сейчас спим до 10, и соотвественно дневного сна у нас нет в принципе...и в выходные тоже  так что жду сад!! что бы опять режим был хотя бы на буднях))
сочувствую вам.мы-то всегда встаем рано(еще с рождения)-в пол седьмого-семь максимум,а то и около шести подскачить можем.жду-не дождусь,чтоб поспал хотя бы до 8 часов-может высплюсь впервые за 2 года))
-
Хранитель
да, на самом деле мне жалко только ее, т.к. замученая она к концу дня, а мы то от этого не страдаем, Златка прекрасно умеет себя развлекать а я тсараюсь в середине дня просто спокойно посидеть с ней, может даже прилечь...книжки почитать...
-
И мы тоже заболели, сопли и капризим по полной.
Думаю, до понедельника.
Вчера мне кажется было человек 5 или 6.Видимо, бацилла расползается