Страница 57 из 233 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »
    Старожил Аватар для p_e_g_a

Цитата Сообщение от Barbossa Посмотреть сообщение
    А наши сегодня овощи лепили)))
    8-го числа будет спектакль утром. про какого-то там зайчишку вроде) стоит 70 р.
    ну и еще. сегодня первый раз приходила психолог... )
    ничего себе, а я мать-кукушка ничего и не знаю.... ни про овощи, ни по спектакль, ни про психолога...

2. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
    Да.... у нас с пятницы сопли потекли, сейчас уже вроде прошли, завтра еще посидим дома, надеюсь что в четверг сможем пойти в садик)
    Поправляйтесь!!

А нас посмотрела Иванова! в общем все хорошо, ну конечно мы болеем, но обычным ОРЗ полюс наши проблемы, которые уже вчера надо было снимать ингаляциями дополнительными. Но все это легче, т.к. в общем то наше родное В общем лечимся и надеюсь скоро вернемся в строй!!!

3. ответ для p_e_g_a , на сообщение « ничего себе, а я мать-кукушка ничего и... »
    Частый гость Аватар для Barbossa

Цитата Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
    ничего себе, а я мать-кукушка ничего и не знаю.... ни про овощи, ни по спектакль, ни про психолога...
    я обычно тоже не знаю
    просто сегодня когда я пришла, дверь в группу была закрыта) и меня не сразу детки заприметили))) обычно моя радуется, говорить тихо не может, все играют, выбегают, посмотреть и т.д. а сегодня их нянечка всех на попис перед улицей увела))) и ЕА была МОЕЙ!!! а про спектакль при выходе из сада, на двери, висит... но это не я заметила... знакомая из 8гр.

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Поправляйтесь!! А нас посмотрела... »
    Частый гость Аватар для Barbossa

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!

А нас посмотрела Иванова! в общем все хорошо, ну конечно мы болеем, но обычным ОРЗ полюс наши проблемы, которые уже вчера надо было снимать ингаляциями дополнительными. Но все это легче, т.к. в общем то наше родное В общем лечимся и надеюсь скоро вернемся в строй!!!
    поправляйтесь!
    конечно, то что болеете - плохо..., но то что антибиотики не нужны, очень даже хорошо!!!!

5. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Элита Аватар для Dasti

Прихожу в садик к 12ч за ребенком, а ее спать уложили

Респект и уважуха воспитателю Ларисе В!!!!!

Дома она еще пару часов скачет прежде чем заснет, а тут такое чудо.....

6. ответ для Dasti , на сообщение « Прихожу в садик к 12ч за ребенком, а ее... »
    Старожил Аватар для zai4eg

У нас так же было-дома не уложить.Как начал спать в садике-все стало замечательно.Т.к. сейчас на больняке-понаблюдала:с понедельника все как по режиму(чуть ли не поминутно)-после обеда умываться,на горшок,переодевается в пижаму и спать(притом САМ все делает!!!).Засыпает за 2-3 минуты,хотя ранее у нас на это уходило оччень много времени.В выходные же все по старой схеме-в кроватку не затащить,спать не уговорить))А Л.В.-просто ЧУДО,Артемка ее очень любит!

7. ответ для zai4eg , на сообщение « У нас так же было-дома не уложить.Как... »

Цитата Сообщение от zai4eg Посмотреть сообщение
    У нас так же было-дома не уложить.Как начал спать в садике-все стало замечательно.Т.к. сейчас на больняке-понаблюдала:с понедельника все как по режиму(чуть ли не поминутно)-после обеда умываться,на горшок,переодевается в пижаму и спать(притом САМ все делает!!!).Засыпает за 2-3 минуты,хотя ранее у нас на это уходило оччень много времени.В выходные же все по старой схеме-в кроватку не затащить,спать не уговорить))А Л.В.-просто ЧУДО,Артемка ее очень любит!
    А унас сейчас дома наоборот ужас-ужас)) т.к. в сад мы встаем в 7 утра, то и в саду быстро засыпаем, а дома сейчас спим до 10, и соотвественно дневного сна у нас нет в принципе...и в выходные тоже так что жду сад!! что бы опять режим был хотя бы на буднях))

8. ответ для Смилла... , на сообщение « А унас сейчас дома наоборот... »
    Старожил Аватар для zai4eg

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    А унас сейчас дома наоборот ужас-ужас)) т.к. в сад мы встаем в 7 утра, то и в саду быстро засыпаем, а дома сейчас спим до 10, и соотвественно дневного сна у нас нет в принципе...и в выходные тоже так что жду сад!! что бы опять режим был хотя бы на буднях))
    сочувствую вам.мы-то всегда встаем рано(еще с рождения)-в пол седьмого-семь максимум,а то и около шести подскачить можем.жду-не дождусь,чтоб поспал хотя бы до 8 часов-может высплюсь впервые за 2 года))

9. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

да, на самом деле мне жалко только ее, т.к. замученая она к концу дня, а мы то от этого не страдаем, Златка прекрасно умеет себя развлекать а я тсараюсь в середине дня просто спокойно посидеть с ней, может даже прилечь...книжки почитать...

Ветеран

И мы тоже заболели, сопли и капризим по полной.

Думаю, до понедельника.

Вчера мне кажется было человек 5 или 6.Видимо, бацилла расползается

Страница 57 из 233 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »