|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Annyn
мне в хеликсе узи не нравится....грубовато и не информативно. про захарову жаль...
подруге в данае понравилось стоит 1200 а осмотр вместе с доплером и картинкой 
А мне в хеликсе понравилось. Все рассказали, и показали, и снимки сделали, правда каждый еще 50 р. стоит. А в Данае я не была.
Еще в 21 веке делала, там тоже понравилось. Но он на Б.Сампсониевском находится, но я там работала рядом, поэтому мне удобно было.
-
Гость
 Сообщение от незнаюкто
На самом деле очень жаль((( Что-то год неудачный - все приличные увольняются....что-то не так( 
Да, я на приеме у врача, так поняла (она с другим врачом разговаривала об этом), что видимо никого не берут новых им в помощь, а за доп. нагрузку как-то не очень платят (доп.нагрузка-участки уволенных). Видимо, сейчас все сравнивают свою работу с другими консультациями, куда народу ходит меньше и премии выше (премии вроде должны глав врачи распределять), обсуждают и те кто находит место получше уходят...
Вопрос, нам беременным тоже в другой район переводиться что ли... если тут даже имея оборудование, не могут оплачивать врача, который на нем работает?
-
Участник
 Сообщение от M1986
Да, я на приеме у врача, так поняла (она с другим врачом разговаривала об этом), что видимо никого не берут новых им в помощь, а за доп. нагрузку как-то не очень платят (доп.нагрузка-участки уволенных). Видимо, сейчас все сравнивают свою работу с другими консультациями, куда народу ходит меньше и премии выше (премии вроде должны глав врачи распределять), обсуждают и те кто находит место получше уходят...
Вопрос, нам беременным тоже в другой район переводиться что ли... если тут даже имея оборудование, не могут оплачивать врача, который на нем работает? 
Все практически всегда от руководства идет. Не хочу никого обидеть, но, как показывает практика, раз специалисты уходят, значит их что-то не устраивает (например, та же мало оплачиваемая доп. нагрузка). А, завлекать специалистов в мед. учреждение - это задача высшего начальства: "если голова не работает - то и руки не делают, а ноги не ходят")) Вот, и спрашивается - зачем такое начальство, которое не умеет (или не желает) удерживать специалистов в коллективе? И, кому лучше оттого, на освободившиеся места профессионалов наймут, пардон, "с улицы, непроверенных" - уж явно не самой консультации....а, мы, получается, как мышки подопытные, на нас "новеньких" проверять будут - выдержим-не выдержим
-
Гость
Ну, да мне вчера сказали, что когда приду через 2-недели, у меня будет новый врач-гинеколог (должны взять кого-то вместо ушедшего), сначала беременности это уже 5-ый (до этого 3-е замещали в течение 3-х месяцев), вот прикольно! Надеюсь на лучшее , но то, что мы подопотные и никто не отвечает ни за что -100%
-
Старожил
 Сообщение от *julia*
Я тоже не записывалась. Просто приходила и все.
а кто подскажет...что за проблемы с талонами на УЗИ? меня уже второй раз динамят. врач сказала, что очередь у нее большая на УЗИ и талон не дает,хотя пора бы.
А надо мной посмеялись, когда я заранее к зав.отделением за талоном пришла (мой врач была в отпуске). В итоге моя врач выдала мне талон за неделю до самого УЗИ. И еще парочка у нее оставалась.
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится.
-
Частый гость
 Сообщение от Puzzle
 А надо мной посмеялись, когда я заранее к зав.отделением за талоном пришла (мой врач была в отпуске). В итоге моя врач выдала мне талон за неделю до самого УЗИ. И еще парочка у нее оставалась.
Не понятно. У кого то талоны есть, а у моего врача очередь... Сегодня она мне дала талон. Достала из "загашника" и сказала, что это единственный)))
-
Частый гость
Сегодня в Хеликсе анализы сдавала на Новочеркасской, спросила про УЗИ...делают только до 12 недели по моему.
Это для справки)))
-
Элита
 Сообщение от *julia*
Сегодня в Хеликсе анализы сдавала на Новочеркасской, спросила про УЗИ...делают только до 12 недели по моему.
Это для справки)))
я бы на Вашем месте не стала в хеликсе беременное УЗИ
лучше в более проф. места обращаться

Я Оля 
-
Частый гость
 Сообщение от ОРИ
я бы на Вашем месте не стала в хеликсе беременное УЗИ
лучше в более проф. места обращаться
Я УЗИ там не делала, я там анализы сдавала. Ваше мнение разделяю)))
-
Элита
 Сообщение от forgot me not
Подскажите пожалуйста,Захарова Юлия Николаевна ,врач-узи гинеколог куда ушла из 9 Консультации,кто знает?Очень нужно найти!!!Спасибо!!!
я бы тоже хотела знать! если узнаете-маякните!