|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МЕЛМАН
зато мы в первых рядах(я надеюсь ,так что что-то ,да получим
а может на первой странице, где написано кто с какого района еще и номера очереди проставить?
Сообщение от Marina Tomash
30 апреля, 10:58
[COLOR="black"]
"Рекордсменом" по присланным заявкам из районов стал Гатчинский район – более восьмисот официальных заявлений от граждан. Но по словам чиновников администрации, в деле выполнения этого закона есть всего одна трудность – отсутствие свободной земли. А процесс оформления, поиска и выделения подходящих участков, без сомнений, займет долгое время – говорить о скором начале вручения бумаг на землю гражданам не приходится. Как и в Выборгском районе, основная масса интересующихся – молодые люди до 35 лет. В районе это считают хорошим знаком: молодежь заинтересована в том, чтобы оставаться на территории родного региона. Тем более, близость с Петербургом делает участки Гатчинского района наиболее привлекательными из остальных районов региона – перегруженный Всеволожский район, к примеру, не может обеспечить всех желающих. Поэтому у Гатчинского района, полагают в администрации, большие перспективы в этом плане. ".
это радует
Сообщение от Котька
и нас принимайте!
Гатчинский район - номер 896.
муж подавал заявление - его отговаривать никто не стал
принмаем!!!
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Хранитель
Marina Tomash, будьте добры, дайте ссылку на данную статью.
А то я вчера на досуге стала искать инфу, натыкалась на многие статьи, упомянутые здесь, но ссылок никто не давал, только выдержки.
Хочу так сказать в оригинале
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
а может на первой странице, где написано кто с какого района еще и номера очереди проставить?
а у меня есть только входящий номер на заявлении.. полагаю, что это не равно номеру очереди.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Marina Tomash, будьте добры, дайте ссылку на данную статью.
А то я вчера на досуге стала искать инфу, натыкалась на многие статьи, упомянутые здесь, но ссылок никто не давал, только выдержки.
Хочу так сказать в оригинале
Ща,пороюсь во вчерашнем Не помню уже с какого сайта копировала
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
а у меня есть только входящий номер на заявлении.. полагаю, что это не равно номеру очереди.
вы думаете они отличаются? ну напишим номер заявления хотябы, чтобы примерное представление иметь кто когда ....
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Для БяКа http://www.zaks.ru/new/archive/view/56314
-
Хранитель
Помогите разобраться: если я больше 5 лет в ЛО прописана, а муж в городе - нам ничего не светит по программе "молодая семья?"
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
Сообщение от Anyutka
Помогите разобраться: если я больше 5 лет в ЛО прописана, а муж в городе - нам ничего не светит по программе "молодая семья?"
по молодой семье наврятли, а по первому пункту можете, или по второму - если прописка в доме а не в квартире
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Хранитель
Сообщение от kitasha
по молодой семье наврятли, а по первому пункту можете, или по второму - если прописка в доме а не в квартире
да, прописка с 94 года в квартире в Девяткино....
Т.е. можно претендовать, да?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Мега-элита
Сообщение от Anyutka
да, прописка с 94 года в квартире в Девяткино....
Т.е. можно претендовать, да?
а Девяткино - это ЛО? если да, то можете, только вы,по первому пункту а муж в МДЖ(увидела ваш ост там), только точнее насчет него узнайте.
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо