|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Крисочка
а в марте следующего года интересно надеюсь тоже не будет ничего закрываться!!!
p.s.: никто не знает, будет ли повышение цен на платные роды в следующем году???
мне тоже интересно
-
Мега-элита
 Сообщение от амневсепофигу
откуда инфа?
Инфа от сотрудницы роддома, так что она достоверна!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Девочки! Кто делал ПКС - расскажите про анестезиологов - как они, умеют ли делать эпидуралку?
-
Элита
 Сообщение от RoadToHel
Девочки! Кто делал ПКС - расскажите про анестезиологов - как они, умеют ли делать эпидуралку?
У меня было ЕР, но эпидуралку делали, все хорошо, никаких последствий, очень милые тетечки были и потом еще приходили ко мне спрашивали про самочувствие.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...(c)
-
Участник
 Сообщение от Мама Кнопки
Девчонки сообщаю вам, что в этом году Снегиревка НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ на проветривание!
Ура!!!Не придется на всякий случай подстраховываться с другим роддомом!!!
-
Я тоже в ЖК при снегиревке слышала разговор врачей, что РД НЕ закрывается с 30 ноября как планировалось..
-
Мега-элита
 Сообщение от RoadToHel
мне в ЕР делали эпидуралку, все ОК
анестезиолога (с усиками такой) все хвалили, говорят его даже в другие роддома вызывают спец типа
-
Ветеран
 Сообщение от Cветка Букина
я в этот вторник приехала к Черемисиной на контракт по платным родам,у меня 32-33 недели...взяли,записали .....но долго смотрела свой блокнотик-который весь исписан...вычисляла возьмет или нет)
Ой-ёй...лучше я приду в 30 недель на запись.... А к Логинову может вообще в 28 прийти???
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от @lenenok
Ой-ёй...лучше я приду в 30 недель на запись.... А к Логинову может вообще в 28 прийти??? 
к Логинову лучше сразу с задержкой
мужчина нарасхват
-
Ветеран
Любимый сынуля 05.03.2010 
Лапочка дочка 27.12.13