|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Очень нужен репетитор по испанскому языку мальчику 13 лет в Приморском районе, посоветуйте, пожалуйста
-
Мега-элита
Нужен репетитор английского мальчику 6 лет(возможно двум), в первой половине дня (10-14 ), рядом со станцией метро Новочеркасская (5 минут). Основная задача, постановка фонетики (сама хорошо знаю язык), с постепенным (в соответствии с поставленной фонетикой) расширением лексики.
-
Ваш ответ отрекомендовал Вас как репетитора моей мечты если Вам вдруг нужна работа = раз в неделю для 11-летней девицы с визитом к нам домой - Лиговский пр - welcome
-
Посоветуйте репетитора английского в Московском районе для ребенка 9-ти лет.
-
Наш человек
Ищем репетитора по английскому языку для ребенка 6 лет. Заниматься хотим дома на Академке. Посоветуйте пожалуйста....
-
Элита
Спрошу здесь! Раньше на Невском, примерно напротив Невского Паласа, был книжный магазинчик, там была отличная детская литература на англ, оригинальная, для малышей -англичан. Серия Ladybird. и многое другое. успела купить несколько книг. Недавно пошла туда, а там теперь Буквоед . Может, кто знает, этот магазин еще существует, может, переехал куда? Даже не помню, как он назывался . и цены на эти книги были приятные, по крайней мере, дешевле цены, указанной на обложке в фунтах стерлингов
-
Частый гость
Ищу хорошего репетитора по английскому языку в Московском районе.
-
Мега-элита
А у кого-нибудь здесь был опыт занятий с репетитором - носителем языка? Есть ли смысл искать для занятий "носителя", если интересуют в первую очередь разговорные навыки?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамасита
А у кого-нибудь здесь был опыт занятий с репетитором - носителем языка? Есть ли смысл искать для занятий "носителя", если интересуют в первую очередь разговорные навыки?
у меня есть (со мной занимается, не с ребенком). я считаю, что для развития разгооврных навыков взрослому точно нужен носитель. ребенку - скорее зависит от уровня ребенка. если ребенок не говорит вообще, то можно и без носителя. если ваш ребенк скажем прожил в штатх лет 5 и цель стоит сохранить язык на хорошем уровне, то я б выбирала носителя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina_
у меня есть (со мной занимается, не с ребенком). я считаю, что для развития разгооврных навыков взрослому точно нужен носитель. ребенку - скорее зависит от уровня ребенка. если ребенок не говорит вообще, то можно и без носителя. если ваш ребенк скажем прожил в штатх лет 5 и цель стоит сохранить язык на хорошем уровне, то я б выбирала носителя.
Мне нужно не для ребёнка - для себя, хочу что бы всё занятие было в режиме общения, грамматика конечно тоже нужна, но на первом месте именно диалог...
А Вы довольны Вашим репетитором? Как проходит занятие, сколько по времени и по цене? в каком районе занимаетесь и на чьей территории? Сорри за многовопросов