|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Нет.
-
Я писала только по биоклассу, остальную обстановку не знаю, но 1 медалистка из 8 выпускных классов одаренных детей меня "впечатлило"....
-
Элита
Сообщение от Приморочка
Я писала только по биоклассу, остальную обстановку не знаю, но 1 медалистка из 8 выпускных классов одаренных детей меня "впечатлило"....
ИМХО, обычное дело для таких школ... может дети и одаренные - но и требования высокИ... поэтому ничего удивительного.
ЗЫ. Есть знакомые, у которых девочка училась в лицее ФТШ (при институте Иоффе) - так оттуда некоторые дети ушли в 11м классе, в школы "попроще", потому что ставили перед собой цель получить медаль... а в той школе уже было понятно, что не получится. При этом определенную "базу знаний" они набрать успели. Тут уж кому что важнее.
-
Это понятно, но результат ЕГЭ в нашем классе на одаренность не тянет...
-
Участник
Сообщение от Приморочка
Это понятно, но результат ЕГЭ в нашем классе на одаренность не тянет...
В АГ никто не будет заставлять учиться, здесь подход другой, чем в обычной школе, поэтому тем детям, кому нужен контроль, лучше идти в другие учебные заведения.
Допускаю, что, в связи с этим, многие отлынивали (в том числе списывали) от учёбы и, как результат, плохо сдали ЕГЭ.
Преподаватели в школе очень хорошие.
-
Ветеран
Да, преподаватели в школе очень хорошие, но есть и разные.
-
Участник
Сообщение от Мисс Кошкина
Да, преподаватели в школе очень хорошие, но есть и разные.
Да, это как и везде, к сожалению, включая 239, ФТШ, 30, АЛ.
-
Частый гость
Всем здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи...В этом году будем поступать в АГ на естественно-научное в 8 класс. Не сохранились ли у кого прошлые варианты по русскому, кто поступал? Нашла только демоверсию, но одной демоверсии недостаточно для полноценной подготовки, а поступить очень хочется. Вдруг у кого сохранились за 2014-2015 годы варианты, откликнитесь, пожалуйста!
-
Глокая Куздра
Сообщение от Геллочка
Всем здравствуйте!
Очень прошу вашей помощи...В этом году будем поступать в АГ на естественно-научное в 8 класс. Не сохранились ли у кого прошлые варианты по русскому, кто поступал? Нашла только демоверсию, но одной демоверсии недостаточно для полноценной подготовки, а поступить очень хочется. Вдруг у кого сохранились за 2014-2015 годы варианты, откликнитесь, пожалуйста!
во-первых, 8-й класс - общеобразовательный и там нет еще разделения по направлениям.
Во-вторых, никаких вариантов с собой дети не выносили.
Готовились мы только по примерам с сайта.
Удачи в подготовке.
В АГ есть подготовительные курсы
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Частый гость