|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
карнозы тоже разные бывают - сейчас ссылку поищу
да это понятно ,просто мне интересно у меня есть карноза, но она отличается от этой ,вот сомнения меня и взяли .вот.
Кирилл Коля
...Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать.
...Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить.
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно.
...Если я не плачу, это не значит, что я сильная.
...Если я падаю, это не значит, что я не умею летать.
...Если я напишу, это не значит, что я простила.
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
даа ,здорово .
Кирилл Коля
...Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать.
...Если я говорю о смерти, это не значит, что мне надоело жить.
...Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно.
...Если я не плачу, это не значит, что я сильная.
...Если я падаю, это не значит, что я не умею летать.
...Если я напишу, это не значит, что я простила.
-
Сообщение от Уйма
Уйма, спасибо, облюбовалась вся. Жду не дождусь, когда мои хойки войдут в цветородный возраст. У меня пока 2 малышки пару месяцев назад укорененные.
-
Повелительница тьмы
-
Участник
-
в пути
девочки,и Таня в особенности Хотела спросить про мою карнозу..Она у меня уже взрослая,большая,но таких номеров никогда не отказывала..Раньше новые листья росли как бы в узлах,те идет голый стебель,потом такой большой узел и из него до 20 листов выходило..Потом снова выпускала стебель,снова такой узел..А тут просто из стеблей,из узлов накидала как я назвала усов..я реально не заметила как они выросли,не поливала с неделю,полезла-бац..Длиннющие побеги молоденькие,еще без листьев,длинной уже около 50 см(самая длинная ветка у карнозы см 30 мах)..Это что она делает-то?????Растет так???(сорри,фотика нету под рукой что бы сфоткать)
-
Сообщение от Алиона
девочки,и Таня в особенности Хотела спросить про мою карнозу..Она у меня уже взрослая,большая,но таких номеров никогда не отказывала..Раньше новые листья росли как бы в узлах,те идет голый стебель,потом такой большой узел и из него до 20 листов выходило..Потом снова выпускала стебель,снова такой узел..А тут просто из стеблей,из узлов накидала как я назвала усов..я реально не заметила как они выросли,не поливала с неделю,полезла-бац..Длиннющие побеги молоденькие,еще без листьев,длинной уже около 50 см(самая длинная ветка у карнозы см 30 мах)..Это что она делает-то?????Растет так???(сорри,фотика нету под рукой что бы сфоткать)
Вполне нормально растет,листики появятся позднее, возможно,что позднее цветоносов,на таких "усах" цветоносы особенно охотно развиваются.
-
Повелительница тьмы
100 лет сюда не заглядывала, а тут такие хоечки сфотканы Тсангии цветет совсем как кентиана, оказывается
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Мега-элита
-
Активный участник