|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джуджу
муж сказал что трасса СПб-Любытино убита вся.
Да уж,дороги после зимы вообще ужас ужасный.Ездили в выходные в Окуловку,там где раньше ещё можно было проехать не быстро,теперь еле-еле 5км/ч. Мне понравилась надпись на заборе при въезде "Плачу налоги-где дороги?!" Очень правильно написали.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Наш человек
Сообщение от Пампушка
Думаю мы и сейчас встречаемся там. Только в лицо друг друга не знаем.
Контактную группу "Торбино край 15 озер" знаете? Приду домой, напишу в статусе волшебные буквы лв.
Присоединяйтесь, так и познакомимся ближе
Знаю-знаю. Состою...
Кстати, всегда называла Торбино деревней. Говорили всегда: едем в деревню, у нас в деревне. Как-то дачей не называли его. Теперь и мужу всегда говорю, что мы ездим в деревню... Может потому, что довольно далеко ездим, а может потому что там бабушка, а бабушка может жить только в деревне...
-
Наш человек
Сообщение от sudarik
Да уж,дороги после зимы вообще ужас ужасный.Ездили в выходные в Окуловку,там где раньше ещё можно было проехать не быстро,теперь еле-еле 5км/ч. Мне понравилась надпись на заборе при въезде "Плачу налоги-где дороги?!" Очень правильно написали.
Хороший вопрос на заборе. Тоже каждый раз такой вопрос. В Новгородскую ездили, ужас ужасный, особенно В.Новгород - Луга. Теперь другая дача в Лужском р-не, от КАД 80 км, эта дорога нормальная. С дачи во вторник возвращались, чтобы в пробках не стоять, поехали длинной дорогой в Выре свернули, поехали через Вырицу. Вот там дорога, как после бомбёжки!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Мега-элита
Расскажите какое тв у Вас стоит.Наверно лучше триколор и не морочить голову? Не хочу в отпуске две программы с помехами смотреть в дождливую погоду (надеюсь не будет).
-
Хранитель
А мобильный интернет в виде флеш-модема надо у местных новгородских представителей операторов покупать?
-
Наш человек
Сообщение от Перс
А мобильный интернет в виде флеш-модема надо у местных новгородских представителей операторов покупать?
Я туда со своими модемами ездила - сперва Билайн (3g не работал), потом МыТыСы - вроде работает так же, как в городе.
Свекровушка купила себе в Вишере модем, тоже МыТыСы в Евросети, пока не включала (боисся, меня ждет )
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
Сообщение от sudarik
Расскажите какое тв у Вас стоит.Наверно лучше триколор и не морочить голову? Не хочу в отпуске две программы с помехами смотреть в дождливую погоду (надеюсь не будет).
У нас в Солецком р-не деревня. Висит тарелка НТВ+. 110 каналов, прием отличный в любую погоду.
-
Участник
Сообщение от Джуджу
муж сказал что трасса СПб-Любытино убита вся.
Убита не по слово!!!!! это не дорога, а направление.... И Любытинский мэр сказал, что и делать они ее не будут!!! Гордо так сказал, еще до выборов!
-
Элита
Сообщение от Перс
Да, лучше так. В прошлом году покупали модем 3G Мегафона, работал нормально !
-
дача в Боровичском р-не на берегу р .Мста...не далеко от поселка Опеченский Посад ...415км от СПб...езжу через Крестцы 5 часов пути...дорога нормальная...