|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Мне нравится. Мебель уже определена? Для сложного помещения важно учесть каждый сантиметр и иметь понимание, что где и размеры предметов интерьера.
У меня с кухней самый большой затык. В ванной да, определена. Во всяком случае размер самой ванны, под которую ниша строится. В сложносочиненном помещении под названием холл)) размеры шкафа в торце и кровати тоже известны. Остальное нет. Но там из остального обязательного только письменный стол, диван или пара кресел, круглый раскладной стол. А вот с кухней конкретный затык. Там куча ниш, дырок, окна эти разноразмерные и разновысотные, колонка газовая, с которой я не знаю как живут . И еще и проходная🙈
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
Да!
Во ненасытная)))
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Окно заделывать будете? Я это в плане увидела
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Окно заделывать будете? Я это в плане увидела
Ну, как и топочное отверстие. Обратимым образом.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Света, я свои радиаторы 500ые продала по 200 ре за секцию) правда они были отпесочены
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Лена П
Света, я свои радиаторы 500ые продала по 200 ре за секцию) правда они были отпесочены
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Я одну ща сдала в металлолом. 300 ре за 4 секции)) они страшные, ржавые нунафиг)) Вы ж продавали их как рабочие, верно?
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сегодня с мужем чуточку пожужжали. Я феном над очередным окном, он шлифмашиной с пылесосом над кирпичиками. Ну и тряпочкой протер. Мне нравится.
-
Наш человек
очень аккуратно выходит!
Пойти штоль в своей теме написать что-нибудь...а то совсем обленилась...
-
Мега-элита
Сообщение от iKona
очень аккуратно выходит!
Пойти штоль в своей теме написать что-нибудь...а то совсем обленилась...
Спасибо. Да, мне нравиися. Только медленно очень. И кухня мне покоя не дает, вот вообще не знаю, чего там ьудет. Ну, в понедельник демонтируют штукатурку в ней и погоядим на кладку. От того и буду отталкиваться.
А еще в доме сейчас заканчивают капремонт электросетей. Такие очаровательные дядечки работают, просто прелесть... Зашли, взяли телефон, оставили свой, будут кабель в квартиру заводить. За две недели должны закончить дом уже.
А в своей теме сходи, напиши, уважь читателя)))
Не боги горшки обжигают.