|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а из туберкулёза кто нибудь есть? Хочу пообщаться лично! или кто из знакомых работает- можно координаты, очень нужно, срочно! Заранее спасибо!
15-я страна- Турция
-
Элита
Сообщение от *ФИОНА*
Всем привет! Меня зовут Лена, я медсестра в Алекса^ндровской больнице.
C Наступающим всех!!!
Привет! Я тоже в Александровской.
На каком отделении?
-
Сообщение от pomarka
Ой,это я из психиатрии!Здравствуйте!
Здравствуйте!Я тож имею к ней отношения.Пообщаемся?Можно в ЛС.
-
Хранитель
-
Привет, я тоже медсестра, усовершенствование по инфекционным болезням.
Работала в МСЧ № 8 на терапии, потом нас перепрофилировали в ГИБ №10 - работала на вирусных гепатитах, теперь это центр СПИДа.
Потом в госпитале ГУВД работала.
Сейчас не работаю - сын инвалид, но все-же мечтаю и надеюсь вернуться, хотя и дома медицины хоть отбавляй...
-
Хранитель
Девчонки, а есть кто из Святого Георгия? Зовут туда посовмещать.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Мрак- мрак- мрак- сестёр нет, работают в основном студентки- медички, обязанностей- больше моего веса.
Как то очень сильно расхотелось там подрабатывать, хотя для общего развития очень было интересно пообщаться. Поняла, какое золотое моё основное место работы! В сравнении познаётся истина?!
15-я страна- Турция
-
Хранитель
по мне так самое тяжелое - это вливаться в новый коллектив
-
Хранитель
Сообщение от Фрунчик
по мне так самое тяжелое - это вливаться в новый коллектив
Я обычно легко вливаюсь, это даже интересно! Хотя первые месяца 2- 3- да, работу толком не понимаешь и люди не сразу принимают, как свою.
15-я страна- Турция
-
Элита
Всем привет!
М\с в пол-ке хирургич кабинет...
И можно сразу вопросик? У меня просрочен сертификат,в марте посылают на учебу хирургических сестер в ЛОКБ,я из области...Может кто подскажет что эта учеба из себя представляет? А в конце экзамен?
У меня после родов 3 года прошло,а память до сих пор не вернулась((((Вот переживаю...