|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vitochka
Девочки, а я у бабульки приобрела вот такую. Но не знаю простая она или сортовая. Может подскажете?
На "бабулькину " и похожа. У меня первая тоже такая.
-
с орбиты
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Удивительная вещь форум! Придешь с вопросом, как настроить рояль, через час уйдешь с табличкой "позор ... огороднику"(с)
-
Элита
Приехала с дачи столько фуксочек собралось цвести, жаль наверное не дождусь цветения на Юг в след пятницу уезжаю...
Чудо сыночек и лапочка дочка=)
-
Наш человек
Marcus Graham, купленный по весне череночком на выставке в Евразии. Размеры бутонов впечатлили:
-
Небожитель
Действительно огромные, а расскажите плиз про выставку в Евразии, когда она обычно проходит, только фуксиийки бывают?
-
Наш человек
Про выставку сама узнаю на ЛВ, так что про числа не подскажу..
А продается там абсолютно все, что растет в садах...И немного комнатных цветов: фиалки, стрепсы, фуксии, герани....
-
Старожил
http://sivel.spb.ru/ru/evrasiya/index.html - здесь можно посмотреть расписание выставок.
-
Небожитель
Сообщение от ИРИНКА Z
Про выставку сама узнаю на ЛВ , так что про числа не подскажу..
А продается там абсолютно все, что растет в садах...И немного комнатных цветов: фиалки, стрепсы, фуксии, герани....
Сообщение от Третья_мелочь
Спасибо большое!
-
Элита
А у меня сейчас вот такие неопознанные цветут. На какие сорта похожи?
На первом фото цветочки с одной веточки, они все сначала сиреневые, а потом розовеют.
Цветы со второго фото на самом деле немного темнее, темно-малиновые как-будто.
-
旅行者
Сообщение от Infra
Действительно огромные, а расскажите плиз про выставку в Евразии, когда она обычно проходит, только фуксиийки бывают?
на сайте информация, что в Евразии выставка 14-20 августа