Может кто-нибудь недавно оформлял пособие на ребенка в собесе. Как там обстановка? Очереди и сколько по времени занимает?
Я?!... Угомонилась?!... Да счаззз… Чудила, Чудю и Буду чудить! … И всё Чудесатей и... Чудесатей!…
ой..я как-то и забыла....СПАСИБО за напоминание при мне очередей ни разу не видела
Сегодня у Маши (Уйма) День Рождения! Поздравляю!!!
Сообщение от Чалик Сегодня у Маши (Уйма) День Рождения! Поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LuckySpb Может кто-нибудь недавно оформлял пособие на ребенка в собесе. Как там обстановка? Очереди и сколько по времени занимает? Я ходила туда в августе вообще народу не было! Пришла, быстро все сдала и все!) Думаю, и сейчас обстановка нормальная))
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013) Можно на "ТЫ"
И я поздравляю!
Сообщение от Машутка Я ходила туда в августе вообще народу не было! Пришла, быстро все сдала и все!) Думаю, и сейчас обстановка нормальная)) А приемные часы вдруг не помните?
ПРаздрАвлЯю Уйму с днюхой Расти бАльшой - не будь лАпшОй
спасибо большое.... ) я прям в шоке чето за последний год моя инет активность резко увеличилась.. и количество форумов тематических - разных - тоже.. и везде поздравляют - я прям не успеваю спасибо говорить
Сообщение от LuckySpb А приемные часы вдруг не помните? Если не ошибаюсь: Пн и СР с 9 до 18 (или 17) + обед (не помню)!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки