|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kuka-kuka
Добавлю еще про оби - попался среди фаленопсисов один с листьями-лопухами в легкий крап (чуть поменьше чем у муккалы), но с довольно обычным светлорозовым цветочком. Без аромата.
Цена 1499 совсем не гуманная показалась.
И еще несколько муккал (причем их много сейчас где можно встретить, если хорошо покопаться). У меня просто она уже есть - очень щедрое на цветение растение, да еще и с бонусом крапа. Ну вы намек мой поняли же?
у меня есть фалик, который тут определили как муккалу.
у нее светло-зеленые листья в меленькую крапушку.
У Вас так же?
Вот листик
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
Наталья, если я не ошибаюсь, это новый отросток у Anna green
Ага...он самый
-
Наш человек
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Когда человеку кажется, что всё идет на перекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.(с)Далай Лама
"Если убрать все нецензурные выражения из моего ответа, то выйдет, что я опять вежливо промолчала"
-
Кочегарка
А у меня деленка брассии с тремя задними бульбами рост дала! Спустя два месяца после деления. Пишут, что такие деленки "беспонтовые", а мне, видимо, повезло, ттт.
-
Элита
А я все смотрю на свою ботву и потихоньку фалики начинают раздражать...хочется чего-то этакого.
Маринина хараелла второй цветочек растит, малютки пахнут слабо цитрусом, если нос к цветочку сунуть...седиреи ботву растят, фалики, корни наращивают и когда я цветочков дождусь
-
Наш человек
Сообщение от НатаLia
Ага...он самый
[emoji5] приятно, значит не загублю (ттт)
Сообщение от Astrofitum
, фалики, корни наращивают и когда я цветочков дождусь
В самое приятное время: осень-зима[emoji7]
Отправлено с моего LG-X210 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
Посмотрим, посмотрим.
Три миника, один миди только начали цветоносы растить.
Остальные ботву-корни растят.
Только муккала и безымяшка мини (белая в горошек) стоят с цветами.
Вот они
Мою красоту бело-розовую, цветущую с августа прошлого года, пришлось обрезать цветонос, гроздь цветов стоит теперь в вазочке, а у самой орхи сил нет, листья сморщились, теперь такой сморщенный фонтанчик...не дам ей цвести, пусть сил набирается.
— Рабинович, почему раньше в вашей квартире были разнообразные цветы, а сейчас одни кактусы?
— Видите ли, нам поставили водяные счётчики…
-
Мега-элита
Сообщение от НатаLia
Свободное место требует заполнения Но теперь очень вдумчиво обдумываю хотелки
Присоединяюсь к поздравлениям и восхищениями Вашими цветущими орхами
Сообщение от Astrofitum
Посмотрим, посмотрим.
Три миника, один миди только начали цветоносы растить.
Остальные ботву-корни растят.
Только муккала и безымяшка мини (белая в горошек) стоят с цветами.
Вот они
Мою красоту бело-розовую, цветущую с августа прошлого года, пришлось обрезать цветонос, гроздь цветов стоит теперь в вазочке, а у самой орхи сил нет, листья сморщились, теперь такой сморщенный фонтанчик...не дам ей цвести, пусть сил набирается.
Девочки,сколько нового и красивого!
С цветением !
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Живу я здесь
Наталия, полочки симпатичные (в очередной раз грущу по своим узким подоконникам), цветочки красота)
Астрофитум, вроде у Вас муккала и есть - у меня чуть потемнее листики и крап может за счет этого поярче. И цветы потемнее. Снова зацвела, почти - один бутон остался) И листики тоже грустные-грустные.
Безымяшка красотка)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ольга Машнина
А у меня деленка брассии с тремя задними бульбами рост дала! Спустя два месяца после деления. Пишут, что такие деленки "беспонтовые", а мне, видимо, повезло, ттт.
Я все в уме держу этот вопрос - по весне планировала следующего года онцик свой так пересадить и последние бульбочки отделить.
Держите, пожалуйста, в курсе)
Я башмак пересаживала недели две назад, отвалилась одна отцветшая розетка с одной стороны, ну никакая была. Не выбросила - а сегодня утром намек на ростик увидела До цветения, наверняка, как до Северного Полюса пешком, но перспектива уже радует)