|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Откуда у Вас такая информация? Человек, который ездит на рыбалку только, что бы полюбоваться природой материалист? Человек который занимается благотворительностью в детском доме материалист? Человек, который ведет теософские бесседы материалист? Человек который печатентся в сборнике современной фантастики материалист?
ээээ... а где там жена? в качестве ценности
-
Хранитель
у него нет потребности в чужих стихах. он пишет свои
И что, жене их не читает? Или они ей не нравятся?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Откуда у Вас такая информация? Человек, который ездит на рыбалку только, что бы полюбоваться природой материалист? Человек который занимается благотворительностью в детском доме материалист? Человек, который ведет теософские бесседы материалист? Человек который печатентся в сборнике современной фантастики материалист?
Из Ваших постов.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
Как вариант, вываливается обычно негатив, позитивлм редко делятся. Потому и складывается кособокий образ семьи.
-
Давно я здесь
Гм, а почему идеалист - хорошо, а материалист плохо то?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Но он же женился на этой женщине... И почему то выстроил с ней такие отношения, что она то ли не знает обо всех этих его достоинствах, то ли они ей не считово... Но ОН женился, и ребенка с ней родил, и жить продолжает. Причем, поверьте, без Вашей защиты с "принятием удара на себя" ничего не изменится.Значит брату все ОК?
Если Вам неприятны подобные разговоры - есть легкий способ оградить себя от них. Просто у Вас постоянно нет времени на невестку. Ну вот так получается. Дети хотят общаться? Пусть брат с племянником приезжают. А подрастут детки - начнут общаться помимо родителей.
Мне хочется что бы сейчас
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
ээээ... а где там жена? в качестве ценности
А она материальная ценность. ))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
И что, жене их не читает? Или они ей не нравятся?
не знаю . я читаю в его блоге регулярно
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Всегда в сомнении...
Может приехать в гости в неглаженной одежде и с грязной обувью.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3DMan
это самое дно дальше падать уже некуда
3D, я Вас люблю!![6](images/smilies/006.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
*Вспомнила сакраментальный топ из детского отдела про "неотпаренные брючки"*
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Давно я здесь
Вот, если Вы забыли, что писали о брате ранее. Или у Вас проблемы с выражением мыслей (что весьма вероятно, судя по тому, как Вы у разных людей переспрашиваете, читали ли они Ваши посты и подобное), либо Вы придумываете на ходу.
он, дурак, не гуляет. А любовь она понимает как: вместе сидеть рядом и читать книжку. А он гад- материален. Книжки не читает( только пишет)
Брат не прынц. О... может вспомню его недостатки и полегчает?( пойду что сам виноват) Итак. Он интроверт. Сидит в компе сутками. Или делает поделки из дерева. И ему на многое пофиг.Курит. По вечерам может выпить пару пива. Может забыть сделать то, что обещал. ( надо постоянно напоминать, о чем он сам просит). Может приехать в гости в неглаженной одежде и с грязной обувью.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f r i d a
Гм, а почему идеалист - хорошо, а материалист плохо то?
Вот об том и речь. Видимо именно это Автора и цепануло, и она начала про стихи и теософию. Иначе она просто сказала бы (или подумала): Дура ты дура, невестка...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Давно я здесь
Сначала рисуете образ УГ, который только пьет пивасик и залипает в компе сутками, потом удивляетесь