Страница 57 из 1470 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
  1. ответ для MadamI , на сообщение « Девочки, всем привет! :support:... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от Багама-мама Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Верунчик, я никуда не делась! Я в споре! Так что ты меня не теряй, просто в выхи к компу нет сил и времени подходить.
    Правда я за выхи НАЖРАЛА 1,2 кг Даже не знаю, то ли мой организм на предстоящий стресс так реагирует, то ли КД пришли, короче, рада, что теперь в споре!
    Привет.
    так я сама только сегодня рот захлопнула. Два дня исправно у холодильника: завтрак-обед-ужин.. ещё, помятуя скандал, тайком ела)))

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Я за табл рост/возраст. Мне объёмы не о чём не говорят, хотя для себя веду табличку.
    Мне тоже объёмы ни о чём. Но если принципиально для отчётности, то измерюсь - не жалко.

Наташ, о твоей болонке хочу спросить. Какой вес, почём брали и есть ли контакты с заводчиками симпатишных собачек. Я вижу, что у тебя красотка (или красотун, не помню), а вот размер по фото не определить. Это мы всё о подарке на юбилей другу размышляем - сегодня он нам сказал, что хочет такую болонку . Конечно он ещё 33 раза до конца декабря передумать может, но мы всё равно должны быть готовы.

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Привет.
    так я сама только сегодня рот захлопнула. Два дня исправно у холодильника: завтрак-обед-ужин.. ещё, помятуя скандал, тайком ела)))
    Я как к холодильнику подходила, каждый раз тебя вспоминала У нас то вообще кухня/гостиная вместе. Но у меня засада не в холодильнике, а в шкафчике - муж специально в пятницу в Ашан заехал за орехами (я их уже все съела )

Хранитель Аватар для __verba__

Я как к холодильнику подходила, каждый раз тебя вспоминала У нас то вообще кухня/гостиная вместе. Но у меня засада не в холодильнике, а в шкафчике - муж специально в пятницу в Ашан заехал за орехами (я их уже все съела )
    надеюсь добрым словом вспоминала

5. ответ для Лело , на сообщение « боюсь, за 3 недели 5 кг не осилю (( их... »

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    боюсь, за 3 недели 5 кг не осилю (( их не так много осталось, так что будут держаться до последнего
    или рискнуть?!
    Это ты про 13 кг? Думаю, что тебе действительно в идеале ещё 13 кг сбросить. Не обижайся, у нас здесь более чем за год уже сложилось определённое видение "ИДЕАЛЬНОЙ" фигуры

6. ответ для MadamI , на сообщение « :) Это ты про 13 кг? Думаю, что тебе... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Багама, не надо привирать! )) Я сначала верх фотки только увидела - подумала, о! супер, потом вниз отмотала

7. ответ для __verba__ , на сообщение « надеюсь добрым словом вспоминала :)) »

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    надеюсь добрым словом вспоминала
    АГА Я была уверена, что ты уже тщательно себя блюдёшь, на хруть копишь А-а-а мужу про грудь рассказала, а он сказал, что твой муж дурак и вообще все мужики дураки. Короче, он самый умный, сиськи мне никогда делать не будет. Ну мне уже пофиг, а была бы моложе, хрен бы отвертелся

Цитата Сообщение от Мори Посмотреть сообщение
    Багама, не надо привирать! )) Я сначала верх фотки только увидела - подумала, о! супер, потом вниз отмотала
    Блин, я самую пристойную выложила http://www.zatysi.net/52-samye-xudye...y-22-foto.html
    Судя по тому, как некоторые стремятся в категорию 30+, это самый идеальный идеал

9. ответ для MadamI , на сообщение « Блин, я самую пристойную выложила... »

Блин, я самую пристойную выложила http://www.zatysi.net/52-samye-xudye...y-22-foto.html
    Судя по тому, как некоторые стремятся в категорию 30+, это самый идеальный идеал
    че за сайт какой-то развратный, теперь понятно, как ты время в интернете проводишь

щас поищу свой идеал

10. ответ для MadamI , на сообщение « АГА :065: Я была уверена, что ты уже... »

АГА Я была уверена, что ты уже тщательно себя блюдёшь, на хруть копишь А-а-а мужу про грудь рассказала, а он сказал, что твой муж дурак и вообще все мужики дураки. Короче, он самый умный, сиськи мне никогда делать не будет. Ну мне уже пофиг, а была бы моложе, хрен бы отвертелся
    вот и поговорили )))))

Страница 57 из 1470 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »