|
|
Индия ГОА.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Etana
Полтора года назад быстро пальчики снимали, особенно, если самому не тормозить. Посмотреть в объектив, и четыре раза приложится к сканеру. Не больше минуты.
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Наш человек
Сообщение от ИзсибириЯ
Полтора года назад быстро пальчики снимали, особенно, если самому не тормозить. Посмотреть в объектив, и четыре раза приложится к сканеру. Не больше минуты.
Тут писали, что очереди большие и еще читала, что автобусе-трансеве, долго ждали людей с элекронной визой.
Если можно я потом пораспрашиваю Вас, когда пойдете визу делать. Мы с Вами от одного ТО летим.
-
Старожил
Сообщение от Etana
Тут писали, что очереди большие и еще читала, что автобусе-трансеве, долго ждали людей с элекронной визой.
Если можно я потом пораспрашиваю Вас, когда пойдете визу делать. Мы с Вами от одного ТО летим.
При мне просто народ не туда шел, не там постояли, потом на электронную шли, но может быть раз не раз не приходится.
Собираюсь в ближайшую неделю, посмотрим, что из этого выйдет
Просто удивительно, как быстро проходят волны восторга. Грызть себя, уязвлять себя, нудить и зудеть можно часами и сутками, а восторг приходит и тут же уходит.
-
Адвокат дьявола
Девочки, может кто нибудь знает об отеле THE GOAN COURTYARD HOTELS 1 *?
Анекс вообще не в курсе))) Гугл тоже по ходу не очень
-
Наш человек
Вот это отель, почти нет ничего в инет) Нашла у Антекса, что в 3 км от пляжа( А так чистенький)
Я про свой отель 4 отзыва нашла в инете и 10 фоток( та ещё дыра))))
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Etana
Вот это отель, почти нет ничего в инет) Нашла у Антекса, что в 3 км от пляжа( А так чистенький)
Я про свой отель 4 отзыва нашла в инете и 10 фоток( та ещё дыра))))
вы нашли фотки????
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Наш человек
-
Наш человек
Если кому интересно встретила, как должна моя сплавка от ТО выглядеть.
-
Старожил
-
Наш человек
Девушки, ОГРОМНОЕ спасибо, что делитесь инфой, очень актуально
нацелилась на улет 1го января придется опять через Москву тащиться похоже, из Питера туры какие-то короткие.