|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мактуб
а разве подарки должны попадать в РСВ ?
сначала должны как выплаты в пользу физ лиц, потом они вычитаются
-
https://www.audit-it.ru/articles/acc...73/955951.html
ИА ГАРАНТ
Отражаются ли подарки сотрудникам в расчете по страховым взносам и в расчете по форме 4-ФСС, если сумма подарка менее 4000 руб.? Какими документами оформить выдачу подарков сотрудникам (с каждым сотрудником заключен договор дарения)?
Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:
Подарки в денежной форме, не являющиеся объектом обложения страховыми взносами, в расчете по страховым взносам и в расчете по форме 4-ФСС не отражаются. Выдачу подарков в данной ситуации целесообразно оформить актом приема передачи.
-
Ветеран
Сообщение от ДушкаОля
я работаю по договору, у меня юр лицо ООО СДЭК-Глобал, оно на НДС. у вашего ИП наверно франшиза
У меня договор с ООО "СДЭК-СПб", работают без НДС. Видимо надо попробовать перезаключить со СДЭК-Глобал
-
Хранитель
Сообщение от Мактуб
https://www.audit-it.ru/articles/acc...73/955951.html
ИА ГАРАНТ
Отражаются ли подарки сотрудникам в расчете по страховым взносам и в расчете по форме 4-ФСС, если сумма подарка менее 4000 руб.? Какими документами оформить выдачу подарков сотрудникам (с каждым сотрудником заключен договор дарения)?
Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:
Подарки в денежной форме, не являющиеся объектом обложения страховыми взносами, в расчете по страховым взносам и в расчете по форме 4-ФСС не отражаются. Выдачу подарков в данной ситуации целесообразно оформить актом приема передачи.
во кстати подарки может и не надо отражать, вот суточные точно надо.
-
Практически кекс
Сообщение от Мактуб
а разве подарки должны попадать в РСВ ?
Нет, не должны.
-
Практически кекс
Мегафон
Для предоставления корректировочной счет-фактуры просим:
- вкладывать скан подписанного заявления (в свободной форме);
- прилагать доверенность, если заявление подписано не Генеральным директором.
Сижу пишу письмо, что это вообще-то их обязанность. Еще на поклон идти, выставьте мне корректировочную счет-фактуру. Я же не просила мне пересчитывать начисления октября! Бесяяят
-
Космонавт
Сообщение от Премудрый пескарь
Мегафон
Сижу пишу письмо, что это вообще-то их обязанность. Еще на поклон идти, выставьте мне корректировочную счет-фактуру. Я же не просила мне пересчитывать начисления октября! Бесяяят
у меня адрес менялся, документы выписали на старый.
Сказали, что счф исправлять не будут, т.к. документы уже сформированы и выданы.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
у меня адрес менялся, документы выписали на старый.
Сказали, что счф исправлять не будут, т.к. документы уже сформированы и выданы.
офигеть
-
с орбиты
Сообщение от Александрия
Попробовала войти с ЭЦП и там надо ввести еще Код абонента (уникальный идентификатор абонента) выдается налогопалтельщику удостоверяющим центром для работы с Порталом ФНС.
Это при выдаче ЭЦП где то было указано?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Активный участник
Коллеги, помогите,плиз. Передаём безвозмездно клиенту потенциальному образец нашего товара. Накладную/сф делаю по рыночной цене с выделением ндс? На сф пишу безвозмездная передача? Или я чего-то не того начиталась про это в к+???