Страница 57 из 1094 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита

Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и это здорова! Продолжаю. Даа сегодня денек жесть . Оказывается сухарь нельзя а я уже его съела ! Не знаю как с морковкой буду ,но думаю что впихну , за нее вечером вознаграждения , фрукты! А сколько можно съесть та ! ? 5 яблок и 3 груши! Яб так наелась!!!!
    Протекает диета спокойно ! есть не хочется . Я так настроилась серьезно, видно что мозг даже варианты не рассматривает другой пищи!!!!!!
    Мама Александра +папа Владимир=Андрюшка (01.01.2007)
    Мама Александра+папа Владимир=Машенька(16,07,2013)

2. ответ для saha , на сообщение « Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и... »
    Наш человек Аватар для Снегурка в стрингах

Цитата Сообщение от saha Посмотреть сообщение
    Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и это здорова! Продолжаю. Даа сегодня денек жесть . Оказывается сухарь нельзя а я уже его съела ! Не знаю как с морковкой буду ,но думаю что впихну , за нее вечером вознаграждения , фрукты! А сколько можно съесть та ! ? 5 яблок и 3 груши! Яб так наелась!!!!
    Протекает диета спокойно ! есть не хочется . Я так настроилась серьезно, видно что мозг даже варианты не рассматривает другой пищи!!!!!!
    Во-во! И мне как-то спокойно! Это ж сколько стресса мы недополучаем. от него тоже худеется

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита

Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
    3 –рис
    3 дня кура
    3 дня яблоки

4. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для Иляна

Девочки, поделюсь результатами - сегодня прошло 4 дня,сегодня пятый - ушло 2,5 кэгэ Прямо душевный подъем случился
    И вопрос - написано,что можно пить минеральную воду - с газами,без? Вы какую пьете?

А рыбу какую кушаете? Я первый раз пожалила горбушу, вкуснятина СЕгодня решила морского окуня попробовать,сварила, скоро буду обедать. Какие еще есть варианты,чтобы вкусно без соли?

5. ответ для Иляна , на сообщение « Девочки, поделюсь результатами -... »

Цитата Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь результатами - сегодня прошло 4 дня,сегодня пятый - ушло 2,5 кэгэ Прямо душевный подъем случился
    И вопрос - написано,что можно пить минеральную воду - с газами,без? Вы какую пьете?

А рыбу какую кушаете? Я первый раз пожалила горбушу, вкуснятина СЕгодня решила морского окуня попробовать,сварила, скоро буду обедать. Какие еще есть варианты,чтобы вкусно без соли?
    Газированную вроде нелья, где-то читала настаивать не буду, просто у меня "отложилось" это в мозгах, а чё? как? не помню.
    Рыбу купила Пангасиуса жирненькая

6. ответ для saha , на сообщение « Добрый вечер! А морковки то... »

Цитата Сообщение от saha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
    3 –рис
    3 дня кура
    3 дня яблоки
    В этой диете есть ещё 3 кефирных дня я тоже сидела, не понра

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита

Всем привет!!!!!
    Мой результат на линейке!! Считаю что неплохой ! Очень рада ему!!!! Джинсы стали не молы а как раз!!! И это уже радует !!!
    Я ела рыбу понгасиуса а вместо куры сейчас варю индейку
    пью воду не газированную ! Но чувствую что не достаточно . Заставляю себя ! А так мне диета очень нра. !!!!!
    Сегодня даже кофе с утра не попила . Так быстро собирались !

8. ответ для saha , на сообщение « Всем привет!!!!! Мой результат на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Lanchik Посмотреть сообщение
    В этой диете есть ещё 3 кефирных дня я тоже сидела, не понра
    Я посидела только шесть дней ! потом начала на площадке сознание терять !

9. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита

все молчат!
    Я держусь! Но тяжеловато стало !
    Девочки не сдаваться!!!!!!!

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Мега-элита Аватар для natali362

А у меня вторая неделя пошла, чувствую себя отлично по сравнению с первыми 4 днями, т.к. была слабость и головокружения ужастные, а сейчас все нормуль!! есть не хочется и прилив энергии!!

-3 кг!!! была 60, сейчас 57!! а впереди еще неделя!

Вот только думаю что нужно и дальше как то норме питаться, а то что есть эту неделю знаю, а дальше что делать? надо бы найти еще какую нибудь систему питания.. А то страшно после всех мучений опять набрать

Страница 57 из 1094 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »