|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Приветик всем !!!! У меня внизу 1.,5 и это здорова! Продолжаю. Даа сегодня денек жесть . Оказывается сухарь нельзя а я уже его съела ! Не знаю как с морковкой буду ,но думаю что впихну , за нее вечером вознаграждения , фрукты! А сколько можно съесть та ! ? 5 яблок и 3 груши! Яб так наелась!!!!
Протекает диета спокойно ! есть не хочется . Я так настроилась серьезно, видно что мозг даже варианты не рассматривает другой пищи!!!!!!
Мама Александра +папа Владимир=Андрюшка (01.01.2007)
Мама Александра+папа Владимир=Машенька(16,07,2013)
-
Наш человек
-
Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
3 –рис
3 дня кура
3 дня яблоки
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Иляна
Девочки, поделюсь результатами - сегодня прошло 4 дня,сегодня пятый - ушло 2,5 кэгэ Прямо душевный подъем случился
И вопрос - написано,что можно пить минеральную воду - с газами,без? Вы какую пьете?
А рыбу какую кушаете? Я первый раз пожалила горбушу, вкуснятина СЕгодня решила морского окуня попробовать,сварила, скоро буду обедать. Какие еще есть варианты,чтобы вкусно без соли?
Газированную вроде нелья, где-то читала настаивать не буду, просто у меня "отложилось" это в мозгах, а чё? как? не помню.
Рыбу купила Пангасиуса жирненькая
-
Наш человек
Сообщение от saha
Добрый вечер! А морковки то оказалась так много ! что я не только обожралась ! Но и есть не хочу до сих пор! Я съела пол яйца в смятку только ! А сегодня еще фруктики!!! Не диета а обжираловка ! Особенно после той что я сидела до, перед летам . 3+3+3
3 –рис
3 дня кура
3 дня яблоки
В этой диете есть ещё 3 кефирных дня я тоже сидела, не понра
-
Всем привет!!!!!
Мой результат на линейке!! Считаю что неплохой ! Очень рада ему!!!! Джинсы стали не молы а как раз!!! И это уже радует !!!
Я ела рыбу понгасиуса а вместо куры сейчас варю индейку
пью воду не газированную ! Но чувствую что не достаточно . Заставляю себя ! А так мне диета очень нра. !!!!!
Сегодня даже кофе с утра не попила . Так быстро собирались !
-
Сообщение от Lanchik
В этой диете есть ещё 3 кефирных дня я тоже сидела, не понра
Я посидела только шесть дней ! потом начала на площадке сознание терять !
-
-
Мега-элита
А у меня вторая неделя пошла, чувствую себя отлично по сравнению с первыми 4 днями, т.к. была слабость и головокружения ужастные, а сейчас все нормуль!! есть не хочется и прилив энергии!!
-3 кг!!! была 60, сейчас 57!! а впереди еще неделя!
Вот только думаю что нужно и дальше как то норме питаться, а то что есть эту неделю знаю, а дальше что делать? надо бы найти еще какую нибудь систему питания.. А то страшно после всех мучений опять набрать