|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
От старшеклассниц вполне может доноситься аромат модный, опять же могут и маминым пользоваться.
Я тетиными Клима и Сальвадором Дали "душилась" лет в 11-13, мне потом так плохо было
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
А тетя знала об этом?
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
От старшеклассниц вполне может доноситься аромат модный, опять же могут и маминым пользоваться.
Я тетиными Клима и Сальвадором Дали "душилась" лет в 11-13, мне потом так плохо было
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мне больше удивила, что я в принципе ее услышала. Ни разу не встречала до сегодняшнего дня, несмотря на популярность и модность. Вечно мне одни зеленые яблоки ненавистные на окружающих попадаются
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Ya tut
Я сегодня утром, придя на работу, в холле школы учуяла стопроцентный четкий аромат Баккары (ну или клонов, хотя у нее такие клоны все малоизвестные, что вряд ли). Надеюсь, это не от детей хотя бы
А барберри хё? В летуалях в полный рост. Только что оттуда, надушилась, благоухаю земляничкой девчачий аромат и есть.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Небожитель
Сообщение от SoleMio
А барберри хё? В летуалях в полный рост. Только что оттуда, надушилась, благоухаю земляничкой девчачий аромат и есть.
Нинаю, не пробовала такой, в закупке вроде не подтвердился. Сегодня прям густая такая карамель была с легкой "бинтовостью". Мне заочно почему-то кажется, что Burberry полегче будет и понежней.
Была ведь на днях в ЛЭ, забыла затестить(
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
DKNY которые? я слышу много чего, некоторые узнаю ароматы, а название вспомнить не могу Я очень часто слышу Интердит новый, вот на каждом шагу
Угу, оне
Лучше бы уж Интерди, он мне хоть нравится)
-
Космонавт
Сообщение от Ya tut
Угу, оне
Лучше бы уж Интерди, он мне хоть нравится)
Мне тоже это яблоко не нравится. Мне розовое дарили, оно нравилось. А приезжал младший брат мужа, его первая жена расхвалила зелёное, сказала, что оно лучше розового. Ну я и хапнула. Потом маме отдала.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Мне тоже это яблоко не нравится. Мне розовое дарили, оно нравилось. А приезжал младший брат мужа, его первая жена расхвалила зелёное, сказала, что оно лучше розового. Ну я и хапнула. Потом маме отдала .
А мне нравилось зеленое, у меня была половинка флакона. А розовое я не помню, может и нюхала, но уже забыла.
Я бы и сейчас не отказалась летом поносить.
-
Космонавт
Сообщение от ingamir
А мне нравилось зеленое, у меня была половинка флакона. А розовое я не помню, может и нюхала, но уже забыла.
Я бы и сейчас не отказалась летом поносить.
Для меня слишком травянистое, как и фарингейт. Фарингейт мне тоже не понравился.
-
Наш человек
Я носила зеленое в 20 лет, очень нравилось. Сейчас бы не одела, слишком насыщенное, если только приложиться к ностальжи