Страница 57 из 788 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »
  1. ответ для Еsperanza , на сообщение « От старшеклассниц вполне может... »

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    От старшеклассниц вполне может доноситься аромат модный, опять же могут и маминым пользоваться.
    Я тетиными Клима и Сальвадором Дали "душилась" лет в 11-13, мне потом так плохо было

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

А тетя знала об этом?

2. ответ для Еsperanza , на сообщение « От старшеклассниц вполне может... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

От старшеклассниц вполне может доноситься аромат модный, опять же могут и маминым пользоваться.
    Я тетиными Клима и Сальвадором Дали "душилась" лет в 11-13, мне потом так плохо было

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Мне больше удивила, что я в принципе ее услышала. Ни разу не встречала до сегодняшнего дня, несмотря на популярность и модность. Вечно мне одни зеленые яблоки ненавистные на окружающих попадаются

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Я сегодня утром, придя на работу, в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я сегодня утром, придя на работу, в холле школы учуяла стопроцентный четкий аромат Баккары (ну или клонов, хотя у нее такие клоны все малоизвестные, что вряд ли). Надеюсь, это не от детей хотя бы
    А барберри хё? В летуалях в полный рост. Только что оттуда, надушилась, благоухаю земляничкой девчачий аромат и есть.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « А барберри хё? В летуалях в полный... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    А барберри хё? В летуалях в полный рост. Только что оттуда, надушилась, благоухаю земляничкой девчачий аромат и есть.
    Нинаю, не пробовала такой, в закупке вроде не подтвердился. Сегодня прям густая такая карамель была с легкой "бинтовостью". Мне заочно почему-то кажется, что Burberry полегче будет и понежней.
    Была ведь на днях в ЛЭ, забыла затестить(

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А тетя знала об этом?
    Я думаю догадывалась я еще и палеткой теней и румян у нее пользовалась красивая уезжала, ухх

Мне больше удивила, что я в принципе ее услышала. Ни разу не встречала до сегодняшнего дня, несмотря на популярность и модность. Вечно мне одни зеленые яблоки ненавистные на окружающих попадаются
    DKNY которые? я слышу много чего, некоторые узнаю ароматы, а название вспомнить не могу Я очень часто слышу Интердит новый, вот на каждом шагу

6. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я думаю догадывалась :)) я еще и... »

DKNY которые? я слышу много чего, некоторые узнаю ароматы, а название вспомнить не могу Я очень часто слышу Интердит новый, вот на каждом шагу
    Угу, оне
    Лучше бы уж Интерди, он мне хоть нравится)

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Угу, оне :001: Лучше бы уж Интерди, он... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Угу, оне
    Лучше бы уж Интерди, он мне хоть нравится)
    Мне тоже это яблоко не нравится. Мне розовое дарили, оно нравилось. А приезжал младший брат мужа, его первая жена расхвалила зелёное, сказала, что оно лучше розового. Ну я и хапнула. Потом маме отдала.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Мне тоже это яблоко не нравится. Мне розовое дарили, оно нравилось. А приезжал младший брат мужа, его первая жена расхвалила зелёное, сказала, что оно лучше розового. Ну я и хапнула. Потом маме отдала.
    А мне нравилось зеленое, у меня была половинка флакона. А розовое я не помню, может и нюхала, но уже забыла.
    Я бы и сейчас не отказалась летом поносить.

9. ответ для ingamir , на сообщение « А мне нравилось зеленое, у меня была... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    А мне нравилось зеленое, у меня была половинка флакона. А розовое я не помню, может и нюхала, но уже забыла.
    Я бы и сейчас не отказалась летом поносить.
    Для меня слишком травянистое, как и фарингейт. Фарингейт мне тоже не понравился.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Я носила зеленое в 20 лет, очень нравилось. Сейчас бы не одела, слишком насыщенное, если только приложиться к ностальжи

Страница 57 из 788 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »