|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от as1855
Нам звонили предлагали лагерь от гимназии а возрождение вроде не предлагали
Я изначально писала только Возрождение. От района в этом году три лагеря- Возраждение, Гимназия 69( вроде) и Петроградец.
Через день после подачи заявления мне перезвонили и спросили в курсе ли я , что у Возрождения нет трансфера? Я сказала, нет, но нас это не пугает. Ну тогда ждите звонка, перезвоним позже Дело было в первых числах апреля, пока вот никто не звонил.. Ждемс. В понедельник сама хочу уже позвонить
Сыночка 21 год и доча 15 лет
-
Наш человек
Сообщение от Чернуша
У меня сын был в Петроградце, правда давно, но вряд ли что сильно изменилось судя по разговорам... Ему не понравилось, лагерь советских времен и с вожатыми не повезло. Охраны не было, я искала полчаса чтобы хоть кого то найти сказать- беру ребенка погулять... Пришлось в администрацию идти...
В этом году дочь едет в Возрождение. Надеюсь во всяком случае. Пока не звонили. Сын ездил туда на несколько дней в этом году с классом, сказал"нормально"
А вам позвонили уже на счет путевки?
Там вроде еще хуже стало.В Петроградец ехать отказываются работать наши медики,из-за условий.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Активный участник
Кто писал про" Пламя", что в этом году не будет? Были в том году там, воды горячей нет(только в редких случаях), два кружка на весь лагерь, как ни приедем к дочери, так они сидят в группе или круги"нарезают" по территории лагеря. Я понимаю -"халява", но за эту "халяву" государство на наших детей деньги перечисляет и не маленькие.
-
Наш человек
Девочки, из Невского района новостей нет?
-
Старожил
Сообщение от FАНТА
А какие могут быть новости? Балтийская звезда и хватит нам (((( Полтавченко надо писать....
-
Космонавт
Сообщение от Саша+Марина
А какие могут быть новости? Балтийская звезда и хватит нам (((( Полтавченко надо писать....
Родственникам Восход дали
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Мы вчера получили путевку на 1ю смену в Балтийскую звезду. Отъезд 5 июня
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Машутка
Мы вчера получили путевку на 1ю смену в Балтийскую звезду. Отъезд 5 июня
А вы указывали лагерь или любой писали?
Я в заявлении указывала Восход, вот и переживаю, дадут нам его или нет, в Балтийскую звезду категорически не поедем
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Космонавт
Подала заявление на третью смену в Зеленый город и Дружный, интересно достанется что или нет, заявки начали принимать 15 мая, а я забыла((((
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
А вы указывали лагерь или любой писали?
Я в заявлении указывала Восход, вот и переживаю, дадут нам его или нет, в Балтийскую звезду категорически не поедем
Ничего не писала, т.к. не знала список лагерей
Маша+Андрей = Данич (07.08.2001), Анютка (21.05.2011) и Алешка (20.02.2013)
Можно на "ТЫ"