|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Я не знаю, откуда у вас информация об исключительной благостности специй. Они не все являются таковыми, и не нравится запах очень даже может. Мне в индийских магазинах тоже не очень.
Более того, известный факт, что индусы не очень-то хорошо сами пахнут из-за любви к кумину.
-
Наш человек
Специи действительно не все приятно пахнут. В прошлом году была на лекциях и там про специи говорили, о их влиянии на здоровье человека ( информации много на эту тему, но лекции тоже оч. интересно). А в инд. магазинах мне лично не нравятся ароматы от палочек, такое чувство, что слишком много ароматов. А про сущности, возможно.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
Сообщение от хороший человек
А если заходила, то старалась скорее уйти. Тогда считала, что причина атеизм.
не, это не то, а именно сущности, или более низкие вибрации если хотите.
Сущностям, чтоб они могли подпитываться от вас совсем не нужно, чтоб их изгнали , поэтому они воздействуют на нас тонко - что-то вроде внушения мысли "вали отседова - тут воняет!" или тошнотой.
На счёт специй, они конечно же не все в благости, как минимум в страсти полно. Тут дело даже не "в благости- не благости", а в том что мы можем быть просто тупо несовместимы с определённой энергетикой того или иного растения, камня..
На счёт благовоний. Выясните на какое именно благовоние у вас идёт отторжение - и подумайте об этом растении, что в вас противоречит с его характером.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.
-
Наш человек
[QUOTE=хороший человек;28841904 такое чувство, что слишком много ароматов.[/QUOTE]
может быть просто интенсивность вас с толку сбивает?
когда запах очень насыщенный - он любого из равновесия выведет.
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.
-
Наш человек
Сообщение от nincha
не, это не то, а именно сущности, или более низкие вибрации если хотите.
Сущностям, чтоб они могли подпитываться от вас совсем не нужно, чтоб их изгнали , поэтому они воздействуют на нас тонко - что-то вроде внушения мысли "вали отседова - тут воняет!" или тошнотой.
На счёт специй, они конечно же не все в благости, как минимум в страсти полно. Тут дело даже не "в благости- не благости", а в том что мы можем быть просто тупо несовместимы с определённой энергетикой того или иного растения, камня..
На счёт благовоний. Выясните на какое именно благовоние у вас идёт отторжение - и подумайте об этом растении, что в вас противоречит с его характером.
Моя знакомая в прошлом году ходила на семинар один, во время индивидуальных занятий изгоняли сущностей. Честно скажу, не знаю помогло ли ей. А денег, говорит, оставила там достаточно.
Что-то мы отклонились от темы вегетарианской.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
ну духовность и вегетарианство идут рука об руку - так что не удивительно.
а про семинар - оставлю своё мнение при себе.
-
Старожил
Ага, не буду зарекаться. А про плоскостопие, моя знакомая года три назад водила дочку к хорошему доктору (лечит иголками, пиявками, пчёлами и массажем), он ей за один сеанс "убрал" плоскостопие и сказал, что такое заболевание выдумали, его нет на самом деле.
Согласна...большая часть болячек, которыми нас пугают - выдумана! Низкий поклон такому доктору...их к сожалению соооовсем немного.
-
Старожил
Дааа, интересно, следы, это как ?!
Я так думаю, что на одном оборудовании ( в той же ёмкости) готовятся и другие продукты, которые в свою очередь содержат яйца...отсюда и "следы".
-
Старожил
Спасибо! Надо почитать.
-
Старожил
Сообщение от Agenda
Шарики сладкие делаю, я и на сайте своем рецептом делилась, настолько он хороший. Они и сейчас у меня в холодильничке - муж очень любит.
Так-так-тааааак...с этого момента поподробнее...какие такие сладкие шарики?!?!