|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Сообщение от сергей-79
девочки обратите внимание пожалуйста на памперсы.может в каком магазине будут по скидки.нужен самый маленький размер и трусики на 16кг.
Вчера видела в Карусели на Дальневосточном, фирма Хелен Харпер 2 упаковки связанные вместе по 30 с чем-то штук р-ры были 3- 6 кг и 6-9 кг, цена 199 руб за набор.
-
Сообщение от ямама
и я вчера очень вкусный ананас купила
Я вчера тоже вкусный купила!
Сегодня сходила - еще два взяла
-
Ветеран
В "П" Родео-Драйв ананасы не обнаружены сегодня((
-
Элита
[QUOTE=Леруша;55152410]Вчера видела в Карусели на Дальневосточном, фирма Хелен Харпер 2 упаковки связанные вместе по 30 с чем-то штук р-ры были 3- 6 кг и 6-9 кг, цена 199 руб за набор.[/Q
спасибо.
-
Элита
сплошной обман с балами.купила на 200 р.по идеи это 20 баллов,специально взяла невский берег(*5).в итоге всего 53 балла
-
Космонавт
Сообщение от сергей-79
сплошной обман с балами.купила на 200 р.по идеи это 20 баллов,специально взяла невский берег(*5).в итоге всего 53 балла
Никакого обмана! За каждые 10р покупки- 1балл, плюс будний день еще 1 балл к Вашему! Итого за 200р покупки должно быть 40 баллов! Еще у Вас непродовольственные товары какие-нибуть были или что-то за что дополнительные баллы начисляют, так, как в итоге у Вас БОЛЬШЕ 40 баллов
-
Космонавт
Сообщение от сергей-79
Если за тортик в 5 раз больше баллов так в 5 раз больше только за цену тортика, а не за всю покупку!
-
Мега-элита
Я как-то взяла на 400 рублей. Начислили всего 2 балла.
-
Космонавт
Сообщение от ANNA PETR
Я как-то взяла на 400 рублей. Начислили всего 2 балла.
Быть того не может,вы, часом, баллы с наклейками не путаете?
-
Небожитель
девочки, на всякий случай, сегодня в перекрестке всем Татьянам и студентам скидка 10%, только документ надо иметь при себе
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"