|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
Сообщение от Nata-schik
Мы должны были лететь 07.06, я набрала интервал с 04.06 по 14.06. Не дает ничего, а в июле меня в отпуск никто не отпустит(((((
Вообще на июнь этот отель на стопе с пятницы уже, в Москве его уже давно не продают, моя подружка с нами его из Питера бронировала чтобы нам всем вместе ехать.
Тимофей(02.10.2004)
и
Александра(16.01.2013)
Я Маша
-
Мега-элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
Вообще на июнь этот отель на стопе с пятницы уже, в Москве его уже давно не продают, моя подружка с нами его из Питера бронировала чтобы нам всем вместе ехать.
Мы его еще в январе бронировали и тогда же стоимость всей путевки оплачивали......
-
Soy la mejor
Мы путевки через Музенидис брали- летим А/ к Россия, а обратно авиалиниями Корфу
-
По агентскому договору Библио Трэвел: " стороны вправе аннулировать заявки при изменении состава услуг". Вот только на практике прошлого года когда аннулировали спустя 2 месяца (купленный по акции РБ тур на Халкидики для наших клиентов) и оплаченный Библио трэвел в полном объеме - аннулировали без штрафов - но деньги нам вернули на рс только спустя 1,5 месяца - именно столько по договору они делают возврат. Поэтому или смотрите у Библио тур или имейте в виду что денежки подвиснут - возможно напрямую с туристами у них другая схема, хотя не думаю.... Так что заранее проверьте выгодность всех вариантов
-
Soy la mejor
Сообщение от Nata-schik
Мы его еще в январе бронировали и тогда же стоимость всей путевки оплачивали......
Я поняла, но он похоже забит под завязку, поэтому даты уже трудно подвинуть нам нестандартное по времени проживание подтверждавши долго
-
Мега-элита
Сообщение от Хулио Иглесиас
Я поняла, но он похоже забит под завязку, поэтому даты уже трудно подвинуть нам нестандартное по времени проживание подтверждавши долго
Буду надеятся.....
-
Элита
Мне повезло - цена осталась прежней, несмотря на перенос даты!) Как -то моя менеджер успела удачно перебронироваться
-
Мега-элита
Сообщение от Еллочка
Мне повезло - цена осталась прежней, несмотря на перенос даты!) Как -то моя менеджер успела удачно перебронироваться
А вы какой отель бронировали?
-
Элита
Rose Garden Apartment Hotel 2*
-
Старожил
Сообщение от Bolataeva
Библио глобус только на трансаэро летает из питера на всех чартерных рейсах (чартер пишут для внутреннего удобства)
Говорят Трансаэро полетит среда, суббота, а в воскресенье- Россия
Кто перенес вылет с пятницу на субботу- у вас цена изменилась?