|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
У меня 2 знакомых рожали,очень довольны! Персонал, внимание, поддержка! Мне сразу тоже захотелось. Цена я смотрела 200 где-то
-
Пришли мои анализы,что сама сдавала. Гомоцестеин - 5,7, ферритирин - 106. Довольна как слон
-
Хранитель
Ну как и Фурштатская.
Что там по платным палатам в ОТТА?
Сообщение от Uliana_spb
У меня 2 знакомых рожали,очень довольны! Персонал, внимание, поддержка! Мне сразу тоже захотелось. Цена я смотрела 200 где-то
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Ну как и Фурштатская.
Что там по платным палатам в ОТТА?
В Отта их мало, в основном двухместные. Насколько я знаю, прям сервис только в 18 рд и 9 рд. В 10 и 16 - хорошо. В остальных - все очень скромно.
Естественно, двойка и Сканди вне конкуренции.
-
Частый гость
Сообщение от Liya402
Я рожала в Москве, с личным врачом. Муж присутствовал все время, его выгоняли в коридор только когда меня вручную смотрели. После родов дочку запеленали когда, сразу ему на руки дали) мне было очень комфортно с мужем, вторые только так же))
А в Москве )))
Почему то ник знакомый... в апрелятах 2017 не была?
Муж молодец
-
Частый гость
Сообщение от mariinka
В Отта их мало, в основном двухместные. Насколько я знаю, прям сервис только в 18 рд и 9 рд. В 10 и 16 - хорошо. В остальных - все очень скромно.
Естественно, двойка и Сканди вне конкуренции.
Я хорошие отзывы о Боткина теперь слышу
В радуге в старом родоме бывшем 17 было хорошо
В Снегирёвке мрак, но они молодцы тут носом нечего крутить когда показания есть
И была в 17 на леснозаводской, там отдельная родилка, не знаю есть ли общие... он вообще-то не большой скорее маленький и уютный
Мне все понравилось
Лежала в общей палате на 3х она была. Просыпалась и плохо спала только новорожденная мамочка я как то спокойна к пискам других малышей и своего слышно было.
Удобно что можно помыться сходить и оставить под присмотром.в одиночных там никого ( если родственник не с вами) , а с ребёнком не потаскаешься
Но вот в дородовом очень тесно... меня в 41,2 отправили сдаваться , я правда усиленно сама старалась родоразрешится всеми правдами и не правдами
И заселилась в палату на 8рых
Просто жесть!!! Условия нормальные, туалет и душ вроде в палате были, кровати супер удобные большущие. Но 8 бееменных на разных сроках, 3 двойни !!!! С тошнотиками некоторые , всем все не так... я ещё возле окна легла на последнюю Кровать свободную и через час переругалась почти со всеми потому что им блин душно, а я должна лежать и простывать перед открытым окном. Короче вся эта нервотрёпка и беготня с анализами наконец мне вызвало роды и когда все они напились чаю в 23.30 и решили все же улечься спать ( хаххаха) у меня начались роды и я начала туда сюда на ктг ходить, в туалет и тд и тп
Короче Слава яйцам пробыла там часов 12 всего
-
Наш человек
Из отзывов 18 года: в Боткина хорошо, но на троечку. Никто не сюсюкается, отношение персонала на послеродовом - так себе.
Я в 18 году рожала в Снегиревке. Если норм роды, все очень даже неплохо. У меня было экс, ребенок 5 дней провел в Пите, я туда ходила каждые три часа: пешком с третьего этажа, потом 150 метров коридоров, потом пешком на третий этаж. Покормила - и обратно. И все это после операции 🤣🤣
Если не бродить по коридорам, все очень душевно, чуть ли не в попу дуют.
В 2011 рожала на Леснозаводской: в платной палате не было туалета, персонал неприветливый.
-
Элита
Сообщение от Zzzanoza
А в Москве )))
Почему то ник знакомый... в апрелятах 2017 не была?
Муж молодец
Да, была) а ты тоже? Я так понимаю под другим ником? )
Я Юля)
-
Частый гость
Сообщение от Liya402
Да, была) а ты тоже? Я так понимаю под другим ником? )
Не я была в майских
Но так как погранично с апрелем пдр был, почитывала ваш топик иногда пока вы в другое место не перебрались с ЛВ
да ник другой был
-
Девочки, второй день болит голова и очень плохо себя чувствую, слабость прям аж с ног валит. Ночью встала в туалет, думала в обморок грохнусь, как в ушах звенело. А сегодня столько дел запланировано...Я грешу на давление, но тонометра нет рядом. Как думаете можно кофе попробовать выпить для бодрости. Врач одну две чашки разрешила, но с молоком. А я вот думаю если без молока, то хоть эффект какой-то будет, а то вообще с кровати не встать. Кто как справляется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk