|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
В 122 сейчас около 500р.Врачи хорошие.
-
Участник
Сообщение от Н@Т@ШК@
Да нормально она смотрит в принципе очень аккуратно.
Успокоила
-
Частый гость
Планирование беременности
Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов при планировании беременности? Меня так "горячо уважаемая" Воробец отправила сдавать на скрытые инфекции именно в Хеликс! А в Хеликсе, разумеется, спросили, кто Вас направил и в бланке написали: ЖК № 39 врач Воробец. Это что, не формальный договор? Врач в Хелик клиента, а Хеликс врачу денежку?
-
Мега-элита
Сообщение от NatawaKopyeva
Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов при планировании беременности? Меня так "горячо уважаемая" Воробец отправила сдавать на скрытые инфекции именно в Хеликс! А в Хеликсе, разумеется, спросили, кто Вас направил и в бланке написали: ЖК № 39 врач Воробец. Это что, не формальный договор? Врач в Хелик клиента, а Хеликс врачу денежку?
Видимо у них и правда договор с хеликсом! На сколько я знаю, у них тоже можно сдать платно!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
NatawaKopyeva а я и без направлений в Хеликс хожу...Быстро и удобно.
-
Всем привет, долго сидела читала сообщения, но все равно не могу понять куда лучше идти в ЖК, если на Гражданском проспекте живёшь, подскажите пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiia
Всем привет, долго сидела читала сообщения, но все равно не могу понять куда лучше идти в ЖК, если на Гражданском проспекте живёшь, подскажите пожалуйста
Загляните в свой мед. полис там должно быть написано к какой поликлинике и жк вы прикреплены а так же их адрес и телефон
-
Небожитель
Всё забываю написать - у нас в регистратуре поменялась тетенька. До этого была светленькая такая, маленькая с каре.....ну мигера, ну нет других слов - трубку может бросить, хамство и грубость постоянно слышала, а сейчас работает женщина - просто чудо. Всё подробно, спокойно расскажет и по теме и без, без истерик........
До чего мне она нравится, не могу передать.....У меня пару знакомых уже отметили перемены
-
Наш человек
Эх, хорошо там, где нас нет (уже).
Может и врачи за регистратурой подтянутся?
-
Частый гость
Девочки, очень нужна помощь и отзывы о Воробец Е.А. Если реально, вроде тетка грамотная, работает одна, без акушерки, многие врачи ходят к ней советоваться, да и в процедурный кабинет приглашают... А кто-нибудь сталкивался с тем, как она лечит? Кого-нибудь от чего-нибудь вылечила? Просто, судя по возрасту, человек старой закалки и, возможно, со старыми подходами к лечению?... Заранее спасибо.