|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Интересно, а нельзя сразу на гистере и гсг сделать, пока под наркозом?
Не хочу напугать, но у мне было очень больно, пожалела, что делала без наркоза.
-
Небожитель
Сообщение от Juillet
Дааа, наркоз в этом деле - самый кайф))))
Но гистеру не хочу. Я после нее почти год восстанавливалась - так меня в Александровской выскребли. Ни когда не забуду.
Господи, как вас туда занесло.
вон, Настя у Мадины делала все супер.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
Конечно можно, я первый раз так и сделала
-
Хранитель
Забыла прицепить) ответила выше
Сообщение от Pan_pion
-
Наш человек
Сообщение от W.E.
Добрый день! Американская клиника
Я тоже там делала у Маколкина.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Господи, как вас туда занесло.
вон, Настя у Мадины делала все супер.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
При чем Настя делала 2 раза,апрель и следом сентябрь🙈
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от W.E.
Настя, добрый день! Скажите, пожалуйста, какие впечатления остались у Вашей знакомой после А.бесадзе? Может быть кто - то обладает информацией об этом хирурге? Делала у него ГСГ. Говорят, он ведет так же подготовку к ЭКО. Разрываюсь между двумя врачами, к кому пойти на операцию ( у меня удаление трубы). И операция уже близко, нужно её где - то отменить и решиться не могу, ночами не сплю. поделитесь мнениями, пожалуйста
Добрый))Очень довольна.Кошка-Брошка была у него на днях,напишите ей.Юля думаю,подробно все расскажет)).Я бы еще рассмотрела вариант Б.еликова Мадина в Костюшко.Она вообще мой кумир😍
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Pan_pion
Я тоже делала и гсг+гистеру вместе у Абес а д зе, еще в Максимиллиановской. Все было хорошо, кроме результата (ХЭ).
-
Элита
Я тута)))
У меня только положительные эмоции от Абе,садзе. Безусловно профессионал своего дела.
Все выслушает, посмотрит, довольно тщательно узи делает и рассказывает что ему нравится или нет.
Я пошла к нему за эксперным мнением, т.к. сомневалась в своём эндике. А показаний для гистеры как таковых не было. Приём длился 1,5 часа. Даёт рекомендации по смежным спецам.
Но сразу скажу, что из гематологов контачит больше со Снегиревкой и их спецами. Хотя я сама под присмотром СА.
Вчера я была у него по причине зб. Он мне делал процедуру, все прошло хорошо, даже практически не болело ничего.
Вообще он нам вчера помог очень. У нас стоял вопрос куда отправлять анализ и на что, нужно было мнение генетика (т.к. эмбрион после пгд), а просто так его не получишь без приёма.
При нас позвонил в нгс и все распросил.
Вообще девочки много кого тут посоветовали. И они все профессионалы.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Сообщение от Battonya
А каких у вас размеров он оказался? Просто у меня он маленький,еле разглядели эту ножку. Но раз она есть,значит,я так понимаю,и кровоснабжение есть... вполне возможно,что недоудаляли. Мазня в середине цикла началась ровно после чистки.
На первой гистере был около 5 мм один и более мелкие, второй не помню размеров в выписке.