|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый ночи! Есть несколько незаконных перепланировок, но квартира в собственности. Вопрос: если вдруг решу продать, то будут проблемы или Пиб при продаже не приходит? При условии , конечно, что человек согласен купить в таком виде. Просто, я все думаю, заняться узакониваем или нет. А сколько примерно все это стоит? И ещё самый большой косяк: это проем в несущей стене, но этаж 5 из 5.
-
подскажите, как выяснить, несущая ли стена?
-
Сообщение от йцуке
Поковыряйте дрелью в нескольких местах.если прутов арматуры не будет-не несущая.Я так определяла)))
-
Сообщение от йцуке
Посмотреть на схеме в кадастровом паспорте или в паспорте на квартиру.
-
Сообщение от InnaStar
Посмотреть на схеме в кадастровом паспорте или в паспорте на квартиру.
Сейчас такие паспорта делают, что даже проектировщики понять не могут, где какие стены
-
с Марса
Может кто подскажет контакты проверенной фирмы,которая сделает и проект по моим пожеланиям и потом все согласует?конечно лучше б не заоблачно..пигут цены от метража,но мне все д надо всего перегородку и стену одну переместить,а не всю квартиру перелопачивать
-
Частый гость
Сообщение от Данончик
Может кто подскажет контакты проверенной фирмы,которая сделает и проект по моим пожеланиям и потом все согласует?конечно лучше б не заоблачно..пигут цены от метража,но мне все д надо всего перегородку и стену одну переместить,а не всю квартиру перелопачивать
обычно считают метраж касающийся перепланируемых помещений, а не всей квартиры.
-
с Марса
Сообщение от Sperlinger
обычно считают метраж касающийся перепланируемых помещений, а не всей квартиры.
да? а я смотрела просто по поиску чисто для инфо и они сразу же "отрезают" значения-от столько и после стольки квартира
-
Частый гость
Сообщение от Данончик
да? а я смотрела просто по поиску чисто для инфо и они сразу же "отрезают" значения-от столько и после стольки квартира
ну может что-то изменилось
-
Частый гость
Добрый день знатоки! Обращаюсь за советом к тем, кто занимался увеличение электрической мощности на квартиру? сколько это примерно стоит ( я понимаю, что ситуации у всех разные, но хотя бы порядок цен) и какой план действий. Имеем квартиру в Московском районе, сталинка. Постоянно (особенно вечером или в выходные) вырубает электричество по стояку в подъезде. А в НГ праздники из-за использования обогревателей вообще авария была и сидели без света целый день. Мощность квартир расчитана на 3.5 КВт((( Хотим увеличить себе хотя бы до 10кВт, чтобы можно было теплый пол положить и вообще пользоваться электрическими приборами свободно. Надоело стирать по ночам.